上海免费的非主流赏春地 松江佘山九江公路

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2015年03月31日18:43

  松江佘山九江公路 油菜花烂漫的春花大道

上海免费的非主流赏春地松江佘山九江公路松江佘山九江公路

  九江公路南起沈砖公路北至后官塘桥东达千新公路,全长6公里,成北斗七星。或行驶或骑游,公路两侧是油菜花田,由于并非刻意为观景而种植,因此金色花田不时被树木不规则分割,间嵌着水波荡漾的池塘,稀疏着小楼矗立的村庄,还有蜿蜒的小河流向远方。一路上树荫密布,两旁农田千亩,随处可见成片果园,数得上农家乐果园不下十家,有着“春花大道”的美誉。

  【贴士】

  相关攻略:玩转上海后花园 佘山度假享乐周末游

  浦南梨花花海 千树万树梨花开

上海免费的非主流赏春地松江佘山九江公路浦南梨花花海

  松江浦南地区包括泖港、新五、新浜三个乡镇,这里大规模种植翠冠梨,每年的三月底、四月初,梨花都如期开放,雪白的梨花煞是好看。在各大赏樱胜地挤破了头的市民和游客,不妨来此地赏一赏这如雪花般的美景。

  【贴士】

  上海赏樱地:魔都最美的赏樱地图推荐

  奉贤仰古路 时空穿梭般的林荫大道

上海免费的非主流赏春地松江佘山九江公路奉贤仰古路

  仰古路毗邻上海海湾国家森林公园,驱车驶入,就好像进入一条时空隧道。两侧的绿树在高处枝叶相接,形成了一条绵长的林荫道,青葱翠绿。沿路还有各式古人雕像和十二生肖。

  有空的话还可以去海湾国家森林公园,园内植树达400多万株,品种约350种,是在模拟自然、回归自然的基本理念指导下,通过人工营造形成的近自然形态的森林。园内营植浑厚而又凸显自然的复合混交林群落,将观花、观叶、观果有机结合,用各种彩叶树种星点在绿色的本底之中,已经形成了以森林生态为基础的多彩的城市森林景观。

  【贴士】

  相关攻略:游海湾品美食 周末奉贤自驾游

  同济大学樱花大道 匆匆那年的浪漫

上海免费的非主流赏春地松江佘山九江公路同济大学樱花大道

  同济大学的樱花在上海是相当有名的,在学校爱校路的两旁种满了樱花树,樱花的品种是早樱,开的是白花。因为樱花位列这路的两侧,每当樱花盛开的时候,同济总是特别浪漫。通往南校区的路两旁种满了樱花树,有200多株,远远就能看到一大片一大片粉色的云团,除了学生,还有不少市民游客也特意到此,拿起相机留下那短暂而醉人的春色……

  【贴士】

  相关攻略:花开时节又逢君 大学城周边赏樱游

1 2 3

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海,是个奇异的城市。总是能将最流行的时尚元素和最经典的怀旧因素巧妙地搭配在一起。无论是在外滩就着晨曦听百年钟声;在城隍庙逛古典园林吃小笼包;在南京西路时尚购物…上海的精彩贯穿四季。在...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

相关目的地

    相关攻略

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      热门国家和城市

      大家发现

      为我发现

      发现攻略
        发现微博
        新浪微博、博客、邮箱请直接登录
        忘记密码
        登录

        还没有新浪账号?

        立即注册
        X

        sdasda

        您有 条新提醒

        @明日香 提问中
        1/140
        此问题会同步到你的新浪微博
        提交问题