太原九龙度个假 滑完雪把温泉泡

喜欢
大字
小字
位于 山西省 | 新浪旅游 微博 | 2015年02月02日18:21

  华夏五千年文明,地上看山西,其实除了文化,山西的自然资源也是十分了得,温泉就是其中之一。泡温泉,已经成为了山西人在节假日的首选休闲项目。在太原,冬天来临时,很多人选择滑雪,也有人去泡温泉,很多人都知道太原九龙滑雪场很有名,却不知滑雪场里还有温泉,在冰雪上畅快驰骋后,暖暖地泡会儿温泉,简直棒呆了!

  雪地里尽情撒欢

  说起滑雪,太原人对九龙滑雪场都不陌生,在太原和榆次交汇处的民航路(五龙沟),是山西省内规模最大的滑雪场之一,滑雪条件及专业技术力量很强。

滑雪场里尽情撒欢滑雪场里尽情撒欢

  九龙国际滑雪场内设有5条滑雪道,总长2000米,开辟了多条适于初、中、高级不同滑雪水平的滑雪道,另外还建有儿童滑雪区、灯光滑雪区、跳台滑雪区、大场面滑雪区域以及滑雪圈道、狗拉雪橇道、越野滑雪道等。各种滑雪道经严格修整,平坦安全。

滑雪也需掌握技巧滑雪也需掌握技巧

  如果你是滑雪高手,可以自由选择和经验丰富的朋友一起切磋,如果是初次滑雪,也可以请滑雪场的专业教练执教,从入门得到正确的技术指导,以便达到姿势、要领、技术三正确,进步起来会更快。

九龙滑雪场九龙滑雪场

  滑雪场有千余套进口滑雪器材,几百副儿童滑雪器具,几十只雪橇,近千套多种颜色滑雪服装,大小规格齐全。在一派林海雪原,皑皑高山峻岭的大自然冬景中,肆意感受滑雪的魅力吧。

冬季滑雪是热门冬季滑雪是热门

  票价信息

  周末(全天) 门市价:360元 平时(全天) 门市价:180元

  平时(全天) 门市价:90元 周末(全天) 门市价:130元

  包含项目:滑雪场门票、滑雪不限时(含雪板、雪靴、雪杖、拖牵、缆车)

分享到:

我有话说

山西省 shanxi

山西位于太行山之西,黄河以东。山西之名,因居太行山之西而得名。自古被称为"表里山河"。春秋时期,大部分地区为晋国所有,所以简称"晋";战国初期,韩、赵、魏三家分晋,因而...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

山西省旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题