不输国外的风情 江浙沪十大隐秘低调的度假酒店

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2015年01月22日13:33

  那些隐蔽而低调的度假或者精品酒店,让你真正能亲近目的地、了解目的地。走吧,一起去感受避世的难得宁静。你知道吗,在江浙沪就有着这些绝美的酒店!你不用出国就能感受不输国外的风情,这些酒店甚至还甩国外一些豪华酒店好几条街!

  杭州·西子湖四季酒店 坐着船check in!这是武侠小说么?

不输国外的风情江浙沪十大隐秘低调的度假酒店西子湖四季酒店

  杭州西子湖酒店借西子水之灵气,打造出了一个曲径通幽,水波潋滟的综合园林景致酒店,紧临植物园的选址也使得宾客在酒店区中就可遍赏繁花的绝美容颜。花朵的馥郁与植被的清新构建了完美的酒店环境,说是杭州最美的度假酒店丝毫不为过。

  尤其是酒店的特色:北山路码头登船项目更使你在船上就可办理入住服务,想象你如苏子般泛舟湖面,在碧波荡漾间即可轻松check in,是不是像极了天龙八路里的燕子坞一般~简直美哉!

  地址:浙江省杭州市西湖区灵隐路5号

  杭州·栖迟艺术酒店 青瓦白墙、江南韵味的设计美

不输国外的风情江浙沪十大隐秘低调的度假酒店栖迟艺术酒店

  杭州栖迟位于西湖区杨梅岭,所处位置连名字都如此诗情画意。栖迟仅有六间客房,虽然占地不大然而却处处小巧精致。设计师保留了江南水乡独有的青瓦白墙,在多个空间对古典园林的横木设计进行了独到的诠释。

  房间的名字也是好听的不行,法雨、寂照、过溪、迟留、月轮等等。硬朗紧密的线条与沉稳大气的水泥色在这茶园满布的柔美山水之境中构造出了对立与矛盾的美感。“衡门之下,可以栖迟;栖于岭上,迟行于市。”对于强设计感有执著追求的你何不来观赏这矛盾背后开出的精致之花?

  地址:西湖区杨梅岭乾龙路134号

  杭州·莲遇52度假村 小而美 城市中的森林酒店

不输国外的风情江浙沪十大隐秘低调的度假酒店莲遇52度假村

  莲遇的小木屋是您在杭州另一个家,一个带花园,露台的家。它小小的的躲藏本市最拥挤的风景区里。是杭州(乃至浙江省)唯一一家身居公园内的度假型酒店。

  一辈子都只住过小方块公寓的中国百姓,现在有机会在游玩杭州的日子里,体验住在房子里,拥有私人露台,花园的感觉,一个人,一壶茶,一本书,一个只专属于你的宁静下午,你甚至会忘记自己竟然是在杭州。

  地址: 西湖区杨公堤38号曲院风荷4号门里

文章标签

分享到:

我有话说

上海 shanghai

上海,是个奇异的城市。总是能将最流行的时尚元素和最经典的怀旧因素巧妙地搭配在一起。无论是在外滩就着晨曦听百年钟声;在城隍庙逛古典园林吃小笼包;在南京西路时尚购物…上海的精彩贯穿四季。在...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

上海旅行家

${2013版线路攻略}

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题