有一座暖暖的城 叫做太原

喜欢
大字
小字
位于 山西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月05日11:58
太原城郊的日出 摄@尊贵顾沙加看一座城的温暖从日出开始 摄@尊贵顾沙加

  家庭温情【周末的欢乐时光】

  “是的,我每天早早起床送年幼的孩子上学,然后再匆匆忙忙去写字楼里上班,堵车,繁忙、还有生活里无数复制与粘贴。打拼了几年,不见得多有钱,也不见得多任性。但这都无所谓,不阻碍我看到这个城市里的晨起星落,看到某一个角落里的微笑与生活的认真。”

长风商务区周末的欢乐时光 摄@李李李晋丰长风商务区周末的欢乐时光 摄@李李李晋丰

  难得一个周末,年轻的家庭总是喜欢一家人在一起,去游乐园,去博物馆,去心仪已久的地方家庭聚餐,哪怕就是去菜市场也都是一种享受。周末的时光,总是有更多不易察觉的微笑。

  推荐目的地:长风商务区(山西大剧院、山西省图书馆、山西大剧院)、临近迎泽大桥的山西省博物院、孩子边儿童公园、迎泽公园等。

山西省图书馆的读书时光山西省图书馆的读书时光

 

  推荐理由:想像一下,有孩子的地方,是不是会忘记冬天的寒冷。在太原,这个时尚与古老交相融合的城市,儿童公园、迎泽公园无可厚非是年轻的爸爸妈妈的不二选择,然而除了这些公园,还喜欢到新建没几年的长风商务区逛一逛,这里最常看到的就是孩子们轮滑、放风筝的身影;常听见的就是孩子们玩蹦蹦床等各种大玩具的咯咯笑声。

  有时候,看别人的微笑,自己的嘴角会不会也微微扬起?

》》》更多精彩内容尽在@新浪山西旅游《《《

1 2
分享到:

我有话说

山西省 shanxi

山西位于太行山之西,黄河以东。山西之名,因居太行山之西而得名。自古被称为"表里山河"。春秋时期,大部分地区为晋国所有,所以简称"晋";战国初期,韩、赵、魏三家分晋,因而...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

山西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题