发照片挑战微笑?太out了 来太原享受微笑

喜欢
大字
小字
位于 山西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年12月05日11:58

  有一座城,她没有多漂亮,但它是家。

  太原,她没有多酷炫,却也够温暖,让你的冬天不再寒冷,让你的微笑不仅仅停留在照片上、电脑里。

  青年大PA【圣诞前夕的微笑】

  “对的,我是一个还在路上奔跑着的青年,家未成,业未立,挤公交、骑公共自行车,吃一顿肯德基也得盘算盘算,是不是得用个优惠券,或者团购,或者好长时间才舍得吃一顿的小青年。但这都无所谓,不阻碍我喜欢嗨,喜欢笑,喜欢青年人在一起的欢快与肆意。”

  无论你是土生土长的太原人,还是来自远方打拼的外乡人,我们都在一个暖暖的城市。

“玛丽莲 圣诞露” 摄@李李李晋丰“玛丽莲 圣诞露” 摄@李李李晋丰

  且不说生活在这个城市里的人有怎样的温暖,就先看这个,去年太原街头一个火遍全球的“玛丽莲 圣诞露”,多美多任性。

太原,圣诞老人也疯狂。太原,圣诞老人也疯狂。

  但北方的冬天太冷,一个人不够温暖,不是么?于是,太原的街头又有了这样的“圣诞kiss”的大场面,多靓多温暖。

圣诞老人也儿孙满堂 圣诞老人也儿孙满堂

  温暖总是不嫌多,明年的圣诞老人儿孙满堂也不是不可能!

太原小青年的“嗨森”,让您见笑了。太原小青年的“嗨森”,让您见笑了。

  可,又有谁知道,太原的青年有多嗨森,非要用自己的美照来让太原更温暖。

  推荐目的地:北美新天地、柳巷、汾河湿地公园、太原森林公园等

  推荐理由:年轻人经常出没的地方总是最活力、最温暖。美轮美奂的圣诞天地就快要浪漫的到来,北美新天地、柳巷自是太原人最习惯逛的地方,汾河湿地公园和森林公园,这样自然美景,则多的青年人纯粹自然的欢乐释放。

分享到:

我有话说

山西省 shanxi

山西位于太行山之西,黄河以东。山西之名,因居太行山之西而得名。自古被称为"表里山河"。春秋时期,大部分地区为晋国所有,所以简称"晋";战国初期,韩、赵、魏三家分晋,因而...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

山西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题