韩国女神蔡琳嫁到山西怎么玩

喜欢
大字
小字
位于 山西省 | 新浪旅游 微博 | 2014年10月14日16:54

  10月14日,帅帅的太原小伙儿@高梓淇 在山西太原迎娶韩国女神@蔡琳irene 。一场老太原地地道道的中式婚礼,让这位准新娘变成了太原媳妇。据悉,23日两人还会在韩国首尔三清阁进行一场韩式婚礼,那这中间的一个多礼拜,#蔡琳嫁到山西怎么玩#,小编来献计献策。

  回到爱情开始的地方》》》善本仁风 李家大院

  蔡琳与高梓淇曾在电视剧《李家大院》中饰演夫妻,两人因此结缘。2013年12月,蔡琳在自己的微博上发布与高梓淇的合影,在3个月后,两人正式对外公布了恋情。如今二人在太原举办婚礼,十分幸福地接受了亲朋好友的祝福。

10.14日,高梓淇迎娶韩国女神蔡琳。图为地地道道重视婚礼上,新人向长辈敬茶。10.14日,高梓淇迎娶韩国女神蔡琳。图为地地道道中式婚礼上,新人向长辈敬茶。

  《李家大院》拍摄地,故事发生地@山西李家大院 自是留存了两位主角满满的回忆。说来也巧,这融合了哥特式建筑风格的李家大院,它的主人也是一位有着浪漫异国恋情的山西后生。上个世纪,李氏子孙李道行出国留学娶英国女子为妻,轰动一时,所以这座晋南民居大院才会出现西洋风格,浓情蜜意可见一斑。

  李氏家族以传统农业积累资本,之后转入商业,再由商业跨入近代工业,李氏的家族经济在很短的时间跨越了三个阶段,这在当时非常少见,李家大院为这段历史的发展提供了最佳的见证。

慈善文化 运城李家大院慈善文化 运城李家大院

  最难得的是李氏由白手起家,诚信经营,而后富甲一方,但始终不忘行善助人,以慈善名扬天下。民间流传“李善人”,并非指一个人,而是指整个李氏家族。李家大院处处可见善文化,这墙面上有365个善字,表示一年365天每天都要行善济世。

  详细请见》》》

电视剧里的李大奶奶与二少爷修成正果

  蔡琳嫁到山西怎么玩第一站,必回李家大院重温过去。李家大院,创建于清道光年间,位于运城市以北38公里处的万荣县。西临209国道,东靠桃花谷,北依奇峰突兀的孤峰山,南眺百里盐湖,堪称风水宝地。[详 细]

  旅游提示

  景区地址:山西省运城市万荣县阎景村

  开放时间:08:00——18:00

  景区门票:50元/人

  交通信息:运城中心站乘河津方向的车至阎景村下车即到,票价约12元/人,车程大约1个小时。


分享到:

我有话说

山西省 shanxi

山西位于太行山之西,黄河以东。山西之名,因居太行山之西而得名。自古被称为"表里山河"。春秋时期,大部分地区为晋国所有,所以简称"晋";战国初期,韩、赵、魏三家分晋,因而...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

山西省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题