九寨沟避暑游火爆 重庆每天数千人前往

喜欢
大字
小字
重庆晨报 微博 | 2014年08月05日19:36

  重庆晨报讯 (记者 吴国富)气候异常炎热,大量成渝两地及全国各地游客蜂拥至清凉世界——九寨沟,令当地再现火爆场面。昨天,来自九寨沟的消息,7月28日,九寨沟单日接待游客38611人次,为景区自开放以来七月单日接待人数最高的一天,超过最佳承载量2.35万人次/天,但未超最大承载量4.1万人次/天。

  连日来,全国各地都是烈日炎炎,部分地区气温甚至高达40℃。但在九寨沟,日平均温度只有22℃,吸引着众多海内外游客前往避暑纳凉。据估计,重庆每天都有数千人前往九寨沟景区。目前,九寨沟景区的住宿接待能力已有大幅提升,南平等九寨沟附近的接待点可容纳3万多人住宿。

 

文章标签

分享到:

我有话说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题