马上去旅行 细看那些“马上有”的风景(组图)

喜欢
大字
小字
位于 安徽省 | 新浪旅游 微博 | 2014年01月01日11:21

  近日一种“马上体”祝福蹿红网络。网友在小马玩偶背部放钞票,期望来年“马上有钱”;更有网友在马背画上一对小象,暗示希望“马上有对象”。马年的脚步已近了,在这一年里骑马旅行当属最应景的出游方式。马背上不仅驮着美好的愿望,还有旖旎的景致,2014何不“马上”旅行。

马上有男友马上有男友

  徒步、火车、轮船是我们比较常见的出行方式。近些年骑马旅行正逐渐兴起,这看似古老的交通方式有着自由、奔放的特点,但更多的是包含着各地的文化底蕴与内涵。马年推荐的一些骑马好去处,有机会您不妨策马扬鞭,感受马上风光。

伦敦海德公园伦敦海德公园

  伦敦海德公园

  在伦敦市中心可以骑马,著名的海德公园,一进门,就能发现公园有两条环行线路,全部是沙土铺成的马道,处处都有专用设施。先找到海德公园的信息点,获悉骑马是一个专门的俱乐部提供的,可以打电话预约。由于是在城里骑马,价格会相对贵一些,约65英镑每小时。和国内大城市的对比,价格贵很多,但是英国的骑马俱乐部有保险、有装备、有教练,这个价格还是物有所值的。而且在大名鼎鼎的海德公园里骑马,相信这样的体验绝对令人难忘。 对于马术爱好者来说,白金汉宫附近的皇家马厩,也是值得一去的地方。威风凛凛的皇家骑警和高头大马,让你一览马术大国的风采。

墨西哥巴耶-德布拉沃墨西哥巴耶-德布拉沃

  墨西哥巴耶-德布拉沃

  环绕巴耶-德布拉沃美丽如画的湖骑行。穿过一大片孟特儒松树林,伴随着尽收眼底的蔚蓝海水,路线将我们带领到周围重峦叠嶂的山脉。游客可以住在美丽的郊区别墅,感受别墅主人的热情可爱。您会发现这里的马和马蹄铁能与欧洲最好的坐骑相媲美。

肯尼亚马赛马拉肯尼亚马赛马拉

  肯尼亚马赛马拉

  想要寻求纯粹的刺激和冒险,这个穿过肯尼亚马赛马拉的马上之旅绝对是您的不二选择。跨上马,从山羊、牛羚、大象、长颈鹿、狮子等各种动物身边疾驰而过,这绝对是徒步慢行者无法感受的刺激体验。与遥远地区桀骜不驯的马赛人紧密接触可以增加旅行的神秘感。

法国卢瓦尔河谷法国卢瓦尔河谷

  法国卢瓦尔河谷

  卢瓦尔河谷的大城堡毫无疑问是历史最伟大的遗迹之一。舍农索堡、 舍韦尼堡、肖蒙堡就是该时期法国文化盛行的最佳代表。夜晚住在这些私人所有的城堡里,骑上马像古时的武士一样穿过吊桥上方的庭院,就能重现当时的历史生活。强烈推荐您在流向舍农索堡的谢尔河边树木夹道的河岸疯狂、长时间地策马奔驰。

意大利托斯卡纳区意大利托斯卡纳区

  意大利托斯卡纳区

  骑着马儿穿行在意大利如此美的地方,您能从马背上领略托斯卡纳区田园诗般的风光,在佛罗伦萨、锡耶纳了解世界最伟大的艺术宝藏。游客居住在修缮好的塔奇城堡(Castello di Tocchi),那里在保持其古典魅力的同时,也提供现代生活的舒适生活。城堡主人还经营着一所烹饪学校,是一个让人感觉愉悦的人,食物准备和葡萄酒的选择都满含宗教热情。

 

分享到:

我有话说

安徽省 AnHui

安徽建省始于清康熙初年,取旧时的安庆、徽州两府的首字而得名。安徽以长江为界,形成了皖北和皖南两大地域:合肥、宿州、淮北、亳州、阜阳、淮南、蚌埠、滁州、巢湖、六安、安庆11市在皖北;黄山、池州、铜陵、宣城、芜湖、马鞍山6市在皖南。安徽大地锦绣多姿,文化古迹甚多,是中国旅游资源最丰富的省份之一。现有5个国家级重点风景名胜区,其中黄山为安徽山水典范。安徽省位于中国东南部,是华东地区跨江近海的内陆省份,境..

您还可以看看

安徽省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2014 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题