过境签证中转观光 为自己的旅行增值

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年12月31日15:24

  (来源:中华网)

  有时候,为了抢到性价比较高的机票出国,旅行者往往会选择在某个国家进行一次中转,选择下面几个最有特色的中转地,可以为自己的增值不少哦!

  最熟悉的中转地:香港

  对于内地游客来说,最早接触、最熟悉的中转地就是香港了。目前,内地旅客过境香港,可获得长达7天的停留时间,足够来一次香港深度游。

  政策:经香港过境往来另一国家或地区的中国护照持有人,可于每次入境时获准在港逗留七天而无需事先取得进入许可,但他们必须符合一般的入境规定,包括持有前往目的地的有效入境证件及经确认事先已预订前往海外的续程车/船/机票。

${长标题}过境签证中转观光 为自己的旅行增值

  最便捷的中转地:新加坡

  除了香港,新加坡的樟宜国际机场也是热门的中转地,这里是不少人进入东南亚海岛度假的第一站。随着更多中转航线的开通,选择新加坡转机的性价比也更凸显。

  政策:凡在樟宜机场过境的中国公民,如果持有前往澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国或瑞士这八个国家中任何一国的有效签证或长期逗留签证以及96小时内离境的机票,便可享受新加坡落地过境96小时特许免签证待遇(VFTF),该项服务免费。

  美食购物兼容的中转地:韩国首尔

  一般情况下,中国游客会把首尔当成中转地前往欧美一些国家。而考虑到一些突发情况,也会准备比较长的转机时间,甚至需要在首尔过夜才行。在这种情况下,首尔的过境游市场就发展起来了。目前仁川机场已针对过境游客推出了多种旅游主题。

  政策:中国公民只要持有美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本以及欧洲三十国的有效签证,经韩国前往,且出具前往第三国的出境机票,就可以向仁川机场的海关申请过境签证,条件符合者允许过境时间长达30天。为吸引更多外国游客,刺激内需经济,最新的政策是从5月1日起全面实施“转机外国旅游无签证入境项目”,经由仁川国际机场入境前往第三国或将返回本国的转机外国游客,参与法务部、文化体育观光部和仁川机场公社认证的转机旅游项目,可以在首都地区及入境机场管辖地区内逗留72个小时。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题