组图:2014出游计划 明年最值得去的十大旅游地

喜欢
大字
小字
位于 南美洲 | 环球网 微博 | 2013年11月20日14:38

  时光荏苒,岁月匆匆,热爱旅游的你是否又在为2014年的出游计划苦恼不堪?现在就让我们看看著名旅游杂志《孤独星球》评选出的全球最值得一游的十个旅游地,细心的你千万不要错过哦!

  巴西

巴西巴西

  巴西本就有着天堂般的美景,再加上无边无际的日光海滩,苍翠秀美的山峦,如画的热带雨林,还有这些全球最美的殖民村落,难怪它当选为2014世界杯足球赛和2016夏季奥运会的承办国。如果你是足球迷,巴西之旅当然不容错过。

  南极洲

南极洲南极洲

  就像你在电视上看到的一样,这里有壮丽的冰山融解奇景,还有一座座冰雪覆盖的秀美山川,这儿的美景定会让你眼花缭乱。到2014年,人们穿越南极的探险已有百年历史,这可是体验南极生活的绝佳机会,你可以跟随那些勇敢的冒险者一起探秘,不过别担心,你可以使用很多设施帮助你!

  苏格兰

苏格兰苏格兰

  为了响应2014年英联邦运动会,这座城市耗资上千万进行了整修,兴建了新的体育场,改善了交通线,重建了格拉斯哥港口。2014年也是“回归苏格兰之年”,政府部门为了欢迎远离祖国的人们回归家乡,将会举办丰富多彩的庆祝活动。

  瑞典

瑞典瑞典

  作家史迪格·拉森笔下的瑞典寒冷,美丽还带着些许恐怖,这便成了大多数人眼中的瑞典。事实上,瑞典正呈现出一种带有流行文化元素的新形象。瑞典最大的城市默奥当选为2014年欧洲文化之都也是实至名归。而斯德哥尔摩一直是美食家趋之若鹜的圣地,近来瑞典烹饪也已全球闻名!

  马拉维

马拉维马拉维

  想象一下这个场景:你刚从马拉维第二大城市布兰太尔下飞机,没过几小时你已经在玛杰特野生动物保护区给自己搭帐篷了。这里十年前遭到洗劫,破坏严重,不过去年已经重建。在这儿,你不用坐在讨厌的观光车上,可以近距离观察大象、犀牛、狮子、美洲豹、水牛……当然了,你还能去马拉维湖来场潜水,视觉效果相当不错!

  墨西哥

墨西哥墨西哥

  当你在坎昆开了一夜的Party之后,或是逛遍各种市场,淘了好些精致漂亮的手工艺品,又或是尝遍了七种美味的辣椒酱,大饱口福之后,能在加勒比海滩上再来个日光浴心情肯定愉悦的不得了。在这儿,不光度假者很开心,当地的墨西哥人也过得十分满足。令人期待的旅游景点还在开发中,这儿将会有新的玛雅博物馆,铜峡谷将建起拉丁美洲最长的滑索道。

分享到:

我有话说

您还可以看看

南美洲旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题