无处不在的奢华 全球富豪们最爱居住的国家

喜欢
大字
小字
位于 阿拉伯联合酋长国 迪拜 | 新浪旅游 微博 | 2013年11月05日15:36

  (来源:中奢网)

  近日《莱坊生活方式报告》(The Knight Frank Lifestyle Report)分析了全球23个税率低的国家(地区),迪拜高居榜首。让我们来看看该报告推荐的富豪居住地吧!

  迪拜

${长标题}迪拜

  迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的酋长国,从面积上计算是继阿布扎比之后第二大酋长国,迪拜与其他阿联酋的酋长国的不同处在于石油只占GDP的6%。大多数的收入来自杰贝阿里自由区,现在更多从旅游收入。迪拜市是阿拉伯联合酋长国最大的城市,也是中东地区的经济和金融中心。

  迪拜拥有世界上第一家七星级酒店(帆船酒店)、世界最高的摩天大楼、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,重要的贸易港口和金融中心的地位,为迪拜带来了巨大的财富,迪拜几乎成了奢华的代名词。

  开曼群岛

${长标题}开曼群岛

  开曼群岛(有时也译为凯门群岛)是英国在西加勒比群岛的一块海外属地,由大开曼、小开曼和开曼布拉克3个岛屿组成。开曼群岛是世界第四大离岸金融中心,并是著名的潜水胜地。

  开曼群岛由佛罗里达迈阿密以南480英里的3个加勒比海岛屿组成,包括大开曼岛、小开曼岛和开曼布拉克岛。在1503年被哥伦布发现,由于正好位于墨西哥和古巴航线的中间,可以作为海盗中途停留休息的地方,所以经常被海盗用作基地,特别是臭名昭著的黑胡子--爱德华·蒂奇。1722年左右,托马斯·安斯蒂斯海盗船航行到大开曼岛附近的时候,被英国军队发现并遭受到了沉重的打击,死伤了很多船员。开曼群岛利用其悠久的海盗历史文化吸引各国游客,比较著名的就是一年一度的海盗节,每年九月份举办,为期一周。1962年牙买加独立后,转成英国直属殖民地。

分享到:

我有话说

迪拜 Dubai

迪拜是阿联酋第二大酋长国,沙漠山城哈塔镇在其所辖区域内。迪拜酋长国的大部分是荒无人烟的沙漠,但迪拜市却是一个融合了阿拉伯文化、西方文化和南亚文化的新兴城市。当地地方语言是阿拉伯语,英语也被广泛使用。此外,印地语、波斯语和乌尔都语也很流行。迪拜因其阿联酋贸易中心的地位而自豪,拉希德·本·塞义德·阿勒马克图姆谢赫任迪拜酋长的时候,决定将迪拜向贸易商业活动开放,力图使商贸成为石油产业之后的第二大经济支..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题