盘点世界上男人们最想去的酒店

喜欢
大字
小字
位于 悉尼 悉尼大桥 | 环球网 微博 | 2013年10月08日17:12

    说到酒店,人们总会习惯性地把它理解为一个吃饭睡觉的地方。当然,这种解释并没有错,不过每一个酒店都有它的特色。著名的酒店搜索网站“HotelsCombined”盘点了世界上男人们最想去的酒店,让我们跟随澳大利亚第九电台的报道走进男人们的世界。

雪茄爱好者聚集地:德东印度酒店,海牙,荷兰

${长标题}雪茄爱好者聚集地:德东印度酒店,海牙,荷兰

    在这个有着130年历史的酒店里,你可以尽情地抽着醇香的雪茄,陶醉在袅袅香烟中,没有抗议者,没有咳嗽声更没有人会打扰到你抽雪茄的兴致。无论是巴西雪茄还是多米尼加雪茄,这里都能满足你的需求。这里是雪茄爱好者的天堂。

树屋大冒险:亚马逊阿里亚乌度假酒店,玛瑙斯,巴西

${长标题}树屋大冒险:亚马逊阿里亚乌度假酒店,玛瑙斯,巴西

    亚马逊阿里亚乌度假酒店坐落于亚马逊雨林的顶层,在这里可以体验梦幻的树屋大冒险,树屋周围可以看到青蛙、猴子、树懒和金刚鹦鹉。白天,游客可以徒步丛林,寻找食人鱼以及拜访亚马逊的村庄;晚上,喜欢冒险的人可以踏上寻找美洲鳄的旅途。

分享到:

我有话说

悉尼大桥 Sydney Harbour Bridge

悉尼大桥是澳大利亚的标志性建筑,澳大利亚艺术家-吉娜采用澳宝构成这幅优雅魅力的作品。悉尼大桥被当地居民称为“衣服架”,1857年,悉尼工程师彼得·翰德逊绘成了第一张设计图,由1400名工人花了8年时间才建好的,耗资达1350万澳元..

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题