踏着秋天的脚步 赏九如多彩枫叶

喜欢
大字
小字
位于 山东省 | 舜网 微博 | 2013年09月30日16:59
九如山风景区九如山风景区

  每年九月底到十月份中旬的金色秋天,是九如山魅力尽展的最美季节。在秋天这个美好的季节里,毋庸置疑,红叶是最引人注目的美丽焦点。秋风乍起,火红的枫叶在空中轻盈地婆娑着,似只只美丽的彩蝶,又如个个翩翩起舞的精灵。

  秋天的九如山是浓郁的五彩的世界,景区内观赏红叶分三个阶段,第一阶段,初秋时红叶五彩斑斓,第二阶段,仲秋时红叶层林尽染,第三阶段,深秋时万叶飘红,竞相献媚。若站在远处赏红叶,赏斑斓的树叶、变化的色彩,感受层林尽染的气势,而近处观红叶,赏红叶的色彩、形状,感受落叶缤纷的秋意。

  10月上旬开始,九如山红叶进入最灿烂的时候,红叶的美丽将延续近一个月。九如山红叶还有一大特点,那就是色彩多。虽称为红叶,整个山上却是五彩斑斓:传统的鲜红、耀眼的金黄、深沉的绛红,以及难得一见的粉红,这些五彩斑斓的红叶都能在九如山一睹其貌。除了赏红叶外,还可观赏到风格迥异的瀑布。

分享到:

我有话说

山东省 ShanDong

泰山从这里崛起、黄河从这里入海、孔子从这里诞生,这里还有充满活力的海岸线。山东,中国古老文化的发祥地之一,这片伟大的土地不仅有名山大川、碧波万顷,而且在漫长的文明历史发展过程中孕育了非常灿烂的文明。山东的名胜古迹、山水风光举不胜举:“万世师表”的孔孟故里,誉满天下的泰山,“泉城”济南,“齐都”淄博,还有“风筝故乡”潍坊,那深沉厚重的文化积淀,使游人如同走进了东方文明的历史宫殿;“滨海明珠”青岛、烟..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

山东省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题