舒心飞行 空姐想要告诉乘客的19件事

喜欢
大字
小字
位于 河南省 | 环球网 微博 | 2013年08月21日08:16

  乘飞机来到一个充满异域风情的地方旅游是一件非常美妙的事,以致很多孩子都梦想将来能成为空中乘务员或飞行员,因为这个行业在孩子的眼中是那么的酷。其实不然,虽然这个行业受人追捧,但真正的苦只有乘务员和飞行员知道。据新加坡著名旅游网站有关飞机乘务员的报道,让我们来看看这些工作者在工作时都有哪些烦恼吧。

以礼相待
以礼相待

  以礼相待

  每个航班上的乘务员每天要向乘客说300次“欢迎乘机”,而只有40个乘客做出回应。

  飞机上不提供办公用品

  如果你是海外旅行,请带上一支笔,因为飞机上不会为每个乘客提供笔。

  乘飞机的不光是你一个人

  乘坐同一班飞机的还有其他乘客,请不要在飞机上修剪指甲或做其他不文明的行为。

请不要在飞机上修剪指甲请不要在飞机上修剪指甲

  乘务员不是你的仆人

  不要以为乘务员会在接下来的时间里要一直服务于你。根据相关报道,乘客上飞机后,便将自己的行李不规范地放在行李架里,然后坐在座位上等着乘务员帮自己放好行李。

  传说的都是假的

  空姐并不是像人们说的每个城市都有一个男朋友,其实,空姐的平均年龄都很大。

乘务员不是你的仆人乘务员不是你的仆人

  请注意酒水服务

  根据相关报道,当乘务员递来一杯咖啡问加奶还是糖,乘客的不屑是乘务员最恼火的事。

  管好你的小孩

  空姐最不希望看到哭闹乱跑的孩子,所以你一定要管好自己的孩子。

  上洗手间很简单

  想用洗手间?不用想的太复杂,直接推。

  如果你有小孩,带上尿布

  飞机上没有备用尿布,所以如果你有小孩,请带上备用尿布。

自行解决对其他乘客的不满自行解决对其他乘客的不满

  自行解决对其他乘客的不满

  如果他人的座椅或其他影响你的休息,请自行进行沟通解决。

分享到:

我有话说

河南省

河南是中华民族的主要发祥地之一,是我们的先民生活和创业的地方。历史上先后有20多个朝代在这里建都,中国七大古都中:殷商古都安阳、九朝古都洛阳、七朝古都开封都位于河南境内,此外还有商丘、南阳、郑州等国家级历史文化名城。远在四千年前的新石器时代,中原人民就创造了著名的“裴李岗文化”、“仰韶文化”和“龙山文化”。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

河南省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题