中国十大不住后悔的客栈 充满特别的味道

喜欢
大字
小字
位于 江苏省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月17日10:12

  出去旅行,住的地方很重要,影响着你整个的出行的心情哦,好的心情从住的地方开始。下面小编就带你看看国内的十大特殊韵致的客栈。

  第一名:扬州长乐客栈

扬州扬州

  古色古香,带小院江南风格的民居房,很怀旧,有特色的酒店。打开院门就是池塘亭阁,黑天鹅,小鱼,自由自在,给人一种恬静的感觉。

  第二名:桐乡乌镇民宿

乌镇乌镇

  房间很温馨,很浪漫,尤其有2用沙发,如果你一家三口去,这里很适合的,晚上将沙发变成床,3口之家住的很舒服,早餐也很丰富,口味很好,酒店环境很美丽,一定要住这里一次。

  第三名:北京秦唐府客栈7号院

北京北京

  真的很棒哦!是一间很大的四合院,有文人气息。建筑物已经很让人倾心,里面的工作人员亲切热诚,是一个很好的度假的地方!!

  第四名:成都圆和圆佛禅客栈

佛禅客栈佛禅客栈

  这里是一个很不错的客栈,闹中取静,特色文化,小巧雅致!虽然是客栈,但是服务比有些星级酒店还要好,前台和行李员都让人感觉很情切,服务很好!客栈整个装修都渗透着浓烈的中国文化和佛家禅礼,值得品味。

  第五名:厦门鼓浪屿杨桃院子花园式咖啡旅馆

花园式咖啡旅馆花园式咖啡旅馆

  很有厦门特色的一家店,院子的景色很不错,很有感觉~结合咖啡馆,早上还有新鲜水果,早餐中西选择,基本都能吃饱,即使不出门也很惬意,卫生也不错,服务也热情,一到岛上就会发短消息告知如何到达,里面还有像家的感觉一样的院子哦!

分享到:

我有话说

江苏省

江苏,自古便是富饶之地、鱼米之乡。江苏拥有丰富的旅游资源,这里自然景观与人文景观交相辉映,有小桥流水人家的古镇水乡,有众口颂传的千年名刹,有精巧雅致的古典园林,有烟波浩渺的湖光山色,有规模宏大的帝王陵寝,有雄伟壮观的都城遗址,纤巧清秀与粗犷雄浑交汇融合,可谓是“吴风汉韵,各擅所长”。..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

江苏省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题