柳州新推套票游 品味休闲新方式

喜欢
大字
小字
新浪旅游 微博 | 2013年07月16日18:33
柳州苗寨风光 图片来源:新浪旅游柳州苗寨风光 图片来源:新浪旅游

  广西柳州市旅游局,为了更规范使用柳州旅游套票,便于市旅游局及各套票使用企业对套票申请流程的操作、业内互相监督;让不同地区的游客方便、快捷、高效地获取柳州旅游信息,享受由柳州市旅游局制定的旅游优惠政策与互联网信息技术结合所带来的优质旅游体验,针对游客的不同出游方式,积极与柳州市区内各旅游企业沟通、交流,经市广西柳州市旅游局研究决定,初拟如下旅游套票使用方案:

  一、套票使用时间

  2013年3月1日至2013年12月31日

  二、两种类型IC卡

  1、A卡:包含一夜住宿及两个景点

  2、B卡:包含两个景点

  三、两大旅游景区

  柳州文庙、柳州奇石馆

  四、套票使用对象

  1、外地游客

  2、团队(十人)

  3、集散收客(十人)

  五、套票使用流程:游客须知

  (一)团队旅游使用步骤

  1、为了确保游客们的旅游保障。我们旅行社会在“柳州旅游管理系统”服务器内,输入团队游客名单、资料。

  2、同时市旅游局根据“旅游管理系统”中旅行社输入的客人资料,通过专业的软件设备自动生成“柳州旅游IC卡”,并记录相应的IC卡号。

  3、 “柳州旅游IC卡” 生成后,我们旅行社会到旅游局领取已录好资料的“柳州旅游IC卡”,在游客住宿和进入景区时刷卡使用。

  (二)散客旅游、自驾车旅游使用步骤

  1.散客和自驾车游客在来柳之前,可以先联系我们旅行社并把个人资料准备好或发给我们的工作人员。我们会提前为您办理好“柳州旅游IC卡”。便于您抵达柳州后住宿和进入景区时刷卡使用即可。

  2. 散客旅游,待团队人数达到发团最低人数后(10人以上发团),客服与游客确认发团细节和领取“柳州旅游IC卡”事宜。

分享到:

我有话说

您还可以看看

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题