走进“东方好莱坞”涿州影视城

喜欢
大字
小字
位于 河北省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月12日17:17
涿州影视基地涿州影视基地
涿州影视城涿州影视城

  中央电视台分别在江苏无锡、广东南海、山东威海、河北涿州建有四处影视基地,涿州是迄今为止接待摄制组最多的(由于拥有2200亩的拍摄场地和两座各为1200平方米的摄影棚),从《唐明皇》到《武则天》,从《三国演义》到《西游记》,从《上官婉儿》到《大明宫词》,从《中国命运的决战》到《汉武帝》,这里造就了许多观众喜爱的电视剧。

涿州影视城涿州影视城
涿州影视城涿州影视城

  图片来源:新浪博客 胡服奇摄

分享到:

我有话说

河北省

河北位于北京、天津两市的外围,是京城通往外地的门户,自古即是京畿要地。作为清代皇室的“郊游”场所,河北省东北部的承德是我国最早命名的历史文化名城之一,这里有清代最大的皇家古典园林承德避暑山庄,中国最大的皇家寺庙群——“外八庙”,清代皇家游猎的场所——木兰围常清朝的两个帝王墓葬群:清东陵和西陵,分别位于河北唐山和保定。..

您还可以看看

河北省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题