漫游世界十大最佳运河 体验沿途美景

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 环球网 微博 | 2013年07月12日15:10

  运河是用以沟通地区或水域间水运的人工水道,通常与自然水道或其他运河相连。除航运外,运河还可用于灌溉、分洪、排涝、给水等。如今,著名网站《国家地理》将为您展示运河的另一番风采,无论是运河旁富足的野生动物,或是别有风味的古镇小桥,都会让您眼前一亮。

  巴拿马运河(巴拿马)

${长标题}巴拿马运河

  这座长达80千米的工程奇迹毗连大西洋与太平洋。每年大大小小成千上万只船穿梭往来。在一次半运输或全运输过程中(一次全运输需要一天时间),您可行驶在大型货船或者小拖船旁(小拖船用于引领船只通过二重锁装置驶向其它海域)。

  纽约州运河(纽约)

  运河始建于中世纪至十九世纪间,囊括美国纽约州奥尔巴尼、布法罗两城市间近843千米水道与牵道(拉船道)。运河经过罗契斯特市(美国明尼苏达州城市),于此您可参观苏珊?安东尼故居(十九世纪美国女权主义者、社会活动家,对争取美国妇女参政权贡献卓著)。您可自行租船,体验驾船的乐趣,亦可租凭船员。

  波罗的海运河(俄罗斯)

${长标题}波罗的海运河

  白海是西北部俄罗斯北极区的延伸,与圣彼得堡相连。波罗的海运河长达225千米,由当地囚犯于四十年代建造。您将在途径欣赏传统村落与木制小教堂。

  哥本哈根(丹麦)

  乘坐可随意上下的水上观光巴士定期穿梭在运河之上,是参观丹麦首都的绝佳选择。一些线路途径著名的小美人鱼雕像。这些船只全年开放,冬季您可通过玻璃顶棚观赏外面美景。

  阿姆斯特丹(荷兰)

${长标题}阿姆斯特丹

  矮桥,成荫的绿树,与历史悠久的房屋,这些是阿姆斯特丹诸多运河畔靓丽的风景线。选择一次夕阳游船晚餐或干脆搭乘居住船游览让您百分百感受运河之美。自行蹬车,租用自驾船亦是不错的选择。

分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题