新浪黑龙江旅游达人分享会第四期圆满落幕

喜欢
大字
小字
位于 黑龙江省 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月08日17:32

  释迦牟尼曾有预言:在末法时代地球上仅存西藏世界屋脊这一块净土。来自这个地球上其他地方的许多人都把它当成是自己永久的精神家园。一位哲学家在漫游西藏后感慨万千,认为一个人只要能够站在这冰峰雪岭的屋脊上沉思默想一分钟哪怕是历尽世间所有的苦难也是值得的。(摘自@VJ张进)新浪黑龙江旅游达人分享会第四期——《神的孩子都去西藏》圆满落幕。本期分享会由黑龙江电视台著名主持人、都市频道旅游活动项目负责人@VJ张进担任主讲嘉宾。

黑龙江旅游达人分享会第四期达人合影黑龙江旅游达人分享会第四期达人合影

  自驾游西藏

  在新浪黑龙江达人分享会现场,70多位新浪微博达人们聆听了@VJ张进老师的精彩演讲。西藏,人人向往,梦中的天堂。@VJ张进老师通过图文并茂的介绍,将大家瞬间带入了那片神秘的雪域高原。她推荐最佳游览西藏的方式,就是自驾。

张进老师图文并茂的分享自驾西藏之旅张进老师图文并茂的分享自驾西藏之旅

  挑战自我

  本次分享会,@VJ张进老师为我们传递了,自驾游西藏的真谛:那就是征服自然、挑战自我。大美西藏,风光无限,而沿途的一路艰难行走,也锻炼了参与者的意志与品格。@VJ张进老师通过两次自驾游西藏的经历,让大家感受到了只要目标明确,有勇气与坚持,最终就会获得最美的风景。

  感受西藏人文,品味人间真情

  @VJ张进老师在本次分享会上多次提到了关于西藏当地的人和事的真实故事,当地人的生活状态及对生活目标的向往,令现场的听众也感慨颇多。

  据悉,在本次分享会后,@VJ张进老师还将通过微访谈栏目再次做客新浪黑龙江,在线与网友互动,解答大家提出的关于自驾游览西藏各方面的问题,对此感兴趣的朋友,可以关注@新浪龙江旅游的官博稍后推出的微访谈预告。

新浪龙江旅游频道编辑与张进老师合影新浪龙江旅游频道编辑与张进老师合影

  除@VJ张进老师外,本次新浪黑龙江旅游达人分享会还特别邀请来自北京新浪网的运营总编伞明(@黄村)先生,在现场还新浪微博达人们分享了达人积分系统的规则。同时,第三期分享会的主讲嘉宾吴琼(@往事如昨—哈尔滨故事)先生也来到现场,与在场的新浪微博达人们一起聆听张进老师的自驾西藏的收获与感悟。

  新浪黑龙江也欢迎各位喜爱旅游的网友加入旅游达人分享会,分享您的旅途故事、心情感受。关注新浪微博@新浪龙江旅游,私信或留言进行报名即可加入。

分享到:

我有话说

黑龙江省

黑龙江位于中国版图的最北端,是我国纬度最高的省份,这里以前被称做北大荒,而如今,已有了沧海桑田的变化。在这片神奇的土地上,有连绵起伏的大、小兴安岭;有沃野千里的松嫩平原;有气势磅礴的黑龙江、乌苏里江、松花江、嫩江水域;有风景秀丽的镜泊湖、五大连池;还有绿草如茵的天然牧场,这些无不勾勒出一幅幅绚丽的画卷。在这片45万多平方公里的土地上,有绵延2800多公里的水界和200多公里的陆界中俄边界线。纵贯西..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

黑龙江省旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题