上海周边八大漂流胜地

喜欢
大字
小字
位于 浙江省 杭州市 | 新浪旅游 微博 | 2013年07月05日14:48

  安吉黄浦江源第一漂

  黄浦江源第一漂景点,位于中国竹乡——浙江安吉县递铺镇鹤鹿溪村,漂流起止地均在村境内。漂流全程长达4.5公里,游程历时60分钟。黄浦江源第一漂因此得名。坐筏漂流,体验惊涛骇浪的刺激,享受超凡脱俗的清静,途中起伏落差适宜,时而水流平缓,时而急流险滩。一路行程,两岸风光旖旎、举目茂林修竹,青山环抱,俯首可见溪水清澈见底,水面野鸭伏鹜、水底鱼虾穿梭助兴。移舟换景,远望水天一色,近观鸬鹚戏鱼,脚下碧绿如毯的水草,伴随着竹筏摇曳,激起你爱怜触摸的冲动,可谓一路行程一路景,田园风光横趣生。黄浦江源第一漂景点是以“生态参与性旅游”为核心理念,是观光和娱乐完善的融合。

${长标题}安吉黄浦江源第一漂

  览遍天下清丽地,黄浦江源第一漂。作为黄浦江源头的第一漂流景点,需要你有勇有谋、有胆有识。参与漂流必须勇闯五关。第一关:蜻蜓点水;第二关:乘风破浪;第三关:急流勇进;第四关:飞流直下;第五关:二龙戏筏,同舟共济。

  浙西大峡谷

  浙西大峡谷被誉为“华东第一旅游峡谷”,又有“浙西神农架”之称。浙西大峡谷内山高水急,山是黄山山系的余脉,水为钱塘江水系的源流。环带状的峡谷全长83公里,沿途花木遍地,地貌奇特,奇峰秀石“生长”在落差悬殊的峡谷两旁悬崖,有“白马岩中出,黄牛壁上耕”之誉,与长江三峡相比,自有不同诗情画意的领略。浙西大峡谷以其“五个之最”——峡谷最长、植被保护最好、山水风光最佳、峡谷内居住人口最少、离沪杭大都市距离最近的优势,被旅游业界称之为“华东第一旅游峡谷”。

${长标题}浙西大峡谷

  浙西大峡谷漂流是大峡谷景区里最受欢迎的一个玩水项目。包括皮筏漂流与游艇漂流两项。

  上筏码头位于五星桥上游过龙堰,皮筏漂流段在过龙堰至社门潭,漂程为1200米。游客一组6—8人,同乘一条彩色皮筏,由筏工举桨掌舵主漂,穿过150米长的水渠后急速冲下,经过双溪口、长潭、大鳖潭,至青松岭处上岸,再“换乘”机动游艇,快速穿过长约6百米的剑门潭水面至绿竹园下筏码头,漂程结束。因漂流段内滩潭相连,堰坝横陈,潭面上可划桨浮动;急流处可急速冲浪,游客惊喜无穷,尖叫声不断。

  龙潭峡谷漂流

  龙潭峡谷漂流地处金紫尖山脚下,距千岛湖风景名胜区、国际花园城市千岛湖镇48公理。漂流全长3.6公里,落差166米,是目前浙江境内落差最大, 漂流速度最快、感官最为刺激的天然山泉漂流,揉和猛士漂、勇士漂、奔驰漂、回旋漂等四种漂流的特点,让你一站式体验各种漂流的刺激和欢乐。

${长标题}龙潭峡谷漂流

  龙潭峡谷漂流具有惊、险、奇三大特点:

  惊“由于落差大,你乘坐的皮划艇高速滑行 犹如浪尖上的过山车,飞旋在波峰波谷之间,尖叫之声伴你一路,为寂静的山野带来无限生机。

  险:由于大小落差123处,最大一处落差21米,一路漂下险象环生,跌宕起伏,连绵不断,环环相扣,动人心魄。

  奇:由于河道位于峡谷之中,漂流水源来自山涧和茂林山泉汇集而成,水质清冽;河床中奇石怪岩星罗棋布,千姿百 态,自然天成,浑然一体。

1 2 3
分享到:

我有话说

杭州市 HangZhou

杭州位于中国东南沿海,浙江省省会,并是该省政治、经济、文化中心,中国东南重要交通枢钮。杭州风景秀美,适合居住,自古素有“上有天堂,下有苏杭”之美誉。..

您还可以看看

杭州市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题