寻觅浪漫之都 大连的十大爱情坐标

喜欢
大字
小字
位于 辽宁省 大连市 | 新浪旅游 微博 | 2013年06月28日13:42

  本文来源:新浪辽宁旅游 在大连,男士们完全不必忧虑,因为在这座城市里充斥着很多温馨浪漫的元素。现在还等什么,跟随忠海的镜头,在这座浪漫之都去寻找属于两个人的天堂,这一切足够让你们放慢脚步,放松心情,悠然自得,轻松惬意地谈情说爱吧!

  1、滨海路

  十多公里的路很多人想要走下来估计是相当困难的,但是在大连有这么一条路会让你情不自禁的走完它,这里随处可见的浪漫风景会轻易地让你忘记疲劳……

  每年,无数的情侣都会在滨海路邂逅,浪漫牵手。情人节,这里成为很多情侣牵手的首选地。

  这条公路上,一边是长满针阔叶混交林的山峦和盛开着火红杜鹃的山麓,一边是烟波浩淼的大海和千姿百态的礁石岛屿,沿途奇景叠出,美不胜收。

  带着心爱的人走滨海路是一件温馨的事儿,用摄影定格专属于你们两人的浪漫。沿途风景区因为其景色优美,成为大连几大知名影楼的外景拍摄地。

  滨海路分3段,每一段你都能欣赏到很多美丽的风景,习习的海风一定会成为爱情的催化剂。

  2、海滩(星海公园、黑石礁国家滨海地质公园、星海广场)

  这里既没有世间男女的旖旎故事,也没有动人的爱情传说,却被称为“爱情的摇篮”,一切只因这里的风光太美,如同催化剂,让很多美丽的爱情之花在此地绽放,并结出甜蜜的果实。

  明媚的日子里,在海边常常可以看到身穿白纱的新娘,笑意盈盈地挽着新郎,让身后那片蔚蓝,定格在一生中最重要的时刻里。在大连,这样的画面很常见,这座海的城市似乎天生就是与爱情结缘。

分享到:

相关新闻

我有话说

大连市

大连,中国的浪漫之都,以其迤逦的风光,迷人的海景及宜人的气候闻名全国。大连依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住,夏无酷暑,冬无严寒。大连是中国首批“优秀旅游城市”,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。南部沿海风景区、旅顺口风景区、金石滩风景区和冰峪风景区是大连四大名胜风景区。每年一度的大连国际服装节、烟花爆竹迎春会、赏槐会、国际马拉松赛等大型活动,融经济、文化、..

您还可以看看

大连市旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题