最适合家庭出行的旅行地:加拉帕戈斯群岛等

喜欢
大字
小字
位于 上海 | 新浪旅游 微博 | 2013年06月26日13:34
${长标题}加拉帕戈斯群岛(厄瓜多尔)

  【加拉帕戈斯群岛(厄瓜多尔)】清澈湛蓝的冠军岛水下,海狮四处游弋。冠军岛位于太平洋厄瓜多尔加拉帕戈斯群岛弗洛雷纳岛附近。

${长标题}纳格斯黑德(北卡罗来纳州)

  【纳格斯黑德(北卡罗来纳州)】北卡罗来纳州纳格斯黑德的骑士山脊州立公园,有着美国东部最高的自然沙丘群。

${长标题}佩特拉古城(约旦)

  【佩特拉古城(约旦)】在佩特拉古城,蜡烛照亮了通往卡兹尼宝库(Al Khazneh)的路。到现在为止,人们尚不清楚这个宝库是用来干什么的。

${长标题}扬帕河(美国犹他州)

  【扬帕河(美国犹他州)】在犹他州东北部扬帕河和格林河的交汇处,游客划船经过巨大的斯廷博特岩石。

1 2 3 4
分享到:

我有话说

上海

上海简称沪,别称申,面积为6340.5平方公里,是中国最大的经济中心城市,也是国际著名的港口城市,在中国的经济发展中具有极其重要的地位。上海北界长江,东濒东海,南临杭州湾,西接江苏、浙江两省。地处南北海岸线中心,长江由此入海,交通便利,腹地宽阔,地理位置优越。上海是中国的历史文化名城,早在宋代就有了上海镇,元朝置上海县,建城已有700多年历史。1843年鸦片战争结束后,上海成为对外开放的商埠与租界..

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

您还可以看看

上海旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2013 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题