跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

走时尚范儿的购物街(图)(3)

http://travel.sina.com.cn  2008年09月30日11:56  精品网


顺黄路

顺黄路

  顺黄路 时尚新地标

  顺黄路不好找,那么一条不起眼的小路很容易隐没在繁忙的京顺路当中。从连接京顺路的入口开始,沿路两边都是极具个性特色的餐馆,更有即将开业的“三里屯同里创意集市”,让这里成为不折不扣的孙河时尚新地标。

  要说这里最知名的餐厅,大概逃不过“淡水复式餐厅”。这家改装之后专攻台湾料理的餐厅着实有着美丽的风景,推拉的铁门、应景的池鱼、复式的结构、明亮的落地窗,硬朗中多了一丝温柔,从外而内的怡然,由内及外的惬意。同样拥有美景的还有筑美后院和京广园等等。

  正在招商的“三里屯同里”计划在这里创造一片创意天地,常规店铺加上周末的跳蚤市场让人们期待多多,十月中大概就会现身开业,郊游的同时不妨到此一游。

上一页 1 2 3 下一页

更多关于 北京 购物 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有