摩洛哥旅游

清迈

-10°-0°
想去813 去过167
展开地图

签证

摩洛哥旅游签证办理所需资料: 1.护照原件(有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片 3.身份证正反面复印件 4.公司在职证明 5.银行流水账单 摩洛哥商务签证办理所需材料 1.护照原件(有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.外方邀请资料 4.中方英文派遣信原件 5.中方公司资质证明 6.往来证明(与摩方的合同) 7.身份证正反面复印件

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    摩洛哥来点评论吧

    您何时到过
    还可以输入140
    +1