摩洛哥旅游

想去813 去过167
展开地图

签证

摩洛哥旅游签证办理所需资料: 1.护照原件(有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片 3.身份证正反面复印件 4.公司在职证明 5.银行流水账单 摩洛哥商务签证办理所需材料 1.护照原件(有效期为半年以上) 2.2张2寸白底彩色照片; 3.外方邀请资料 4.中方英文派遣信原件 5.中方公司资质证明 6.往来证明(与摩方的合同) 7.身份证正反面复印件

出入境

签证

自2016年6月1日起,摩洛哥对持中国护照的旅行者施行入境免签政策,单次入境最多停留时间为90天。

常见问题
Q:我是能拿着护照就前往摩洛哥旅行吗?确定不需要别的证件吗?

A:按照对护照的普遍要求,护照的有效期应在6个月以上。任何类型的中国护照都可以享受免签政策,前往摩洛哥之前不需要办理其它相关手续。

Q:停留90天以上,是否需要办理签证?

A:不需要,如果需要停留90天以上,请在摩洛哥当地警察局办理居留证件。

Q:我的护照是白本,可以免签入境摩洛哥吗?我人不在国内,可以从第三国免签前往摩洛哥吗?我可以前往摩洛哥参加会议或从事商务活动吗?

A:持有中国护照是中国公民入境摩洛哥的唯一凭证。和是否个人/跟团、身处何方、赴摩动机、从哪里飞往摩洛哥、是否有其他国家居住证或签证均无关。

入境卡

入境摩洛哥前,需要在飞机上或机场填写摩洛哥入境卡。

图:摩洛哥入境卡填写指南。
签证中心
摩洛哥驻华大使馆

地址:北京三里屯路16号
电话:010-65321489
咨询时间:周一、周三、周五:15:00-17:30
网站:www.moroccoembassy.cn
邮件:sifama.beijing@moroccoembassy.org.cn;visasmorocco@gmail.com

海关和出入境须知
  • 摩洛哥明确禁止摩洛哥本国货币迪拉姆的进口和出口。携带外汇现钞入境自由,但出境时则有非常严格地限制,即携带超过50,000迪拉姆的等值外汇现钞则必须持有入境时的申报单方可携带出境。
  • 不得携带不利于摩洛哥国家安全、政治、宗教信仰和有损于摩洛哥王室形象和不利于摩洛哥关于涉及西撒问题立场的出版物等资料或文件进出摩洛哥国境。 
  • 不得携带超过自身旅途需要的比如电器用品、衣物等大宗商品进出摩洛哥国境。 
  • 摩洛哥海关规定所携带含酒精类饮品数量不得超过1瓶。  
  • 摩洛哥海关规定可携带香烟数量为2条。 
  • 摩洛哥海关规定可携带香水数量为150毫升。 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

摩洛哥来点评论吧

您何时到过
还可以输入140