天津最长麻花树根蛋糕亮相天津瑞吉金融街酒店圣诞树亮灯仪式

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2015年11月30日09:51
2015年天津瑞吉酒店圣诞树点灯仪式2015年天津瑞吉酒店圣诞树点灯仪式

  日前,天津瑞吉金融街酒店沿袭百年瑞吉品牌的传统,举办了一年一度的圣诞树亮灯仪式,迎接即将到来的欢乐圣诞季。

天津首块麻花树根蛋糕天津首块麻花树根蛋糕

  在点灯仪式上,极具创意的酒店餐饮团队精心制作了天津首块麻花树根蛋糕,把西方圣诞节传统甜品与天津本地小吃巧妙结合,3.5米长的麻花树根蛋糕不仅是天津首创更是天津历史上最长的麻花树根蛋糕。酒店总经理马天恩Martin Leclerc先生与到场的近200名宾客共同感受浓浓圣诞气息,聆听由天津国际学校IST唱诗班及交响乐团带来的动人表演。

可爱的儿童唱诗班可爱的儿童唱诗班

  圣诞树亮灯仪式在天津国际学校IST的交响乐团的演奏中拉开帷幕,可爱的儿童唱诗班以天籁的童音为到场的嘉宾带来经典圣诞歌曲,诱人的巧克力及淡奶油的清香引得众位宾客纷纷注目与巨大的麻花树根蛋糕,3.5米长的树根蛋糕造型精美,把天津的传统麻花作为配料融入其中,蛋糕的软糯中还可体味麻花的香脆,中西合璧。

酒店总经理马天恩先生与4位VIP贵宾共同点亮圣诞树酒店总经理马天恩先生与4位VIP贵宾共同点亮圣诞树

  酒店总经理马天恩先生与4位VIP贵宾共同点亮圣诞树并分享了天津有史以来最长的树根蛋糕。盛大的圣诞点灯仪式,拉开2015年圣诞节的精彩序幕。酒店精心准备了多款圣诞大餐和欢庆活动,圣诞老人现场派发圣诞袜礼物,带给现场客人无限惊喜。圣诞点灯仪式当晚,酒店更是诚邀来自外企商会、500强企业、政府、媒体以及住店客人,共同见证了这个缤纷灿烂的时刻。

  平安夜与圣诞节之际,天津瑞吉金融街酒店将奉上多款精心准备的圣诞礼遇,从丰盛美食与大奖结合平安夜大餐及圣诞夜,到浪漫非凡的新年倒数派对,伴天津知名混音DJ的节拍,一系列节日活动精彩上演。

文章标签

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

天津旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题