天津瑞吉金融街酒店推出地中海风情全新菜单

喜欢
大字
小字
位于 天津 | 新浪旅游 微博 | 2015年07月17日15:34
蔚蓝海餐厅匠心呈现融合经典与创新的精致地中海菜肴蔚蓝海餐厅匠心呈现融合经典与创新的精致地中海菜肴

  天津瑞吉金融街酒店的厨师团队一直秉承于健康的饮食理念,并用对于烹饪的热忱与激情制作最为经典的地中海美食。2015年07月蔚蓝海餐厅匠心呈现融合经典与创新的精致地中海菜肴,由法国行政总厨Thibaut 悉心设计,把唯美的法式优雅与地中海的热情充分融合,仅限健康营养、美味兼备的地中海特色理念,让您在忙碌的工作之余,既能畅享美食又能同时保持健康的身体。

  热情洋溢并健康的地中海菜系

  “地中海饮食”作为西洋饮食却成为全世界推崇的健康饮食结构,其中的缘由众说纷纭。天津瑞吉金融街酒店带您解密“地中海的健康奥秘”。

地中海饮食结构被收录为联合国教科文组织非物质文化遗产地中海饮食结构被收录为联合国教科文组织非物质文化遗产

  “地中海饮食”,意如其名,就是指希腊、意大利、法国、西班牙等地中海地区国家的传统饮食文化。地中海饮食的特征是平衡摄入谷类、鱼贝类、蔬菜、水果,油脂摄入以橄榄油为主。2010年,地中海饮食结构被收录为联合国教科文组织非物质文化遗产。

  天津瑞吉金融街酒店着力于客人健康的角度,引入地中海周边多国美食材料及烹饪方法,结合当地人的体质,精心研制升级开创了一系列地中海菜系,将健康饮食带入天津市场。

  蔚蓝海餐厅

  精心研制独有的地中海风格菜单, 雅致健康的菜品, 静逸典雅的氛围, 全视野的唯美河景,天津瑞吉金融街酒店的蔚蓝海餐厅紧挨着海河,有着优越的地理位置和独特的风景。蔚蓝海餐厅主打健康的地中海菜系,八爪鱼沙拉配芥末、水瓜柳、春葱,香煎银鳕鱼配芦笋、番茄、鱿鱼、藏红花汁,火炙金枪鱼配浆草汁、柠檬草,扒和牛柳“罗宾斯岛“5-9级配春葱、菠菜、大蒜奶油酱,意式奶冻配红色水果和芝麻等都是不可错失的独创健康美味。

蔚蓝海餐厅精心研制独有的地中海风格菜单蔚蓝海餐厅精心研制独有的地中海风格菜单

  招牌推荐菜品:

  扒和牛柳“罗宾斯岛“5-9级配春葱、菠菜、大蒜奶油酱,采用的是举世闻名的罗宾斯岛牛肉,在澳大利亚罗宾斯岛的纯天然牧场上饲养出来的顶级和牛,牛肉中富含大量的维他命A和维生素E,清晰的雪花纹分散在肌肉纤维,肉质鲜嫩,油花彪靓,每一口都回味无穷。

  火炙金枪鱼配浆草汁、柠檬草,金枪鱼经过精心烹饪后用火枪喷炙而熟,口感内嫩外紧,层次分明,搭配柠檬草的香味,让味蕾深陷其中无法自拔。

  天津瑞吉金融街酒店的行政主厨Thibaut Pouplard先生出生于法国, 获得多项国际厨师奖项, 拥有非常专业的酒店管理知识及18年的餐饮经验。Thibaut Pouplard先生周游列国,足迹踏遍世界知名餐厅和豪华酒店。在烹饪中融入了很多他的所想所看所学,不仅对原料的质量有很高的要求,更注重想法的独到和新颖。Thibaut Pouplard先生是一个高度专注、敬业并对餐饮有独特及深度见解的人,他的职业足迹遍布法国、瑞士、卡塔尔和中国等地。他深信烹饪与艺术一样充满创造性和想象力, Thibaut Pouplard先生凭借其多年餐饮经验,用创新的想法,将地中海餐融入中国元素,让美食在人们味蕾延伸的瞬间探索一种全新的感觉与搭配。

  蔚蓝海餐厅采用多种地中海健康食材,例如在世界享誉盛名的橄榄油等,结合地中海特定的愉悦饮食方式,在就餐环境和用餐内容上进行了精心地研究升级及改造布置。傍晚时分,夕阳西下,余辉映照在岸边,坐在蔚蓝海餐厅的户外区域,微风拂面,静静欣赏天津独有欧式美景,品鉴着精致的地中海菜肴,尽显浪漫与奢华,让每一位客人在享用美食的同时保持身体的健康。

文章标签

分享到:

我有话说

天津

天津市简称“津”,为我国四大直辖市之一,是中国北方最大的沿海开放城市,素有“渤海明珠”之称。过去天津有津沽、直沽、丁沽、津门等别称,明朝燕王朱棣在此地渡河夺了天下,定名“天津”,意为“...【更多简介】

关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注
关注|粉丝
+ 关注

天津旅行家

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

热门国家和城市

大家发现

为我发现

发现攻略
    发现微博
    新浪微博、博客、邮箱请直接登录
    忘记密码
    登录

    还没有新浪账号?

    立即注册
    X

    sdasda

    您有 条新提醒

    @明日香 提问中
    1/140
    此问题会同步到你的新浪微博
    提交问题