跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

各国顶级奢华的香格里拉总统套房(组图)(2)

http://travel.sina.com.cn  2009年09月22日09:31  精品网


嘉里中心饭店总统套房

嘉里中心饭店总统套房

  嘉里中心饭店总统套房

  “北京套房”面积224平米的豪华套房采用了中西合璧的现代设计风格,进门处的对面镜和光洁的大理石地面令人耳目一新;向阳大窗为房间提供了充足的光线,屋内色调明快并配有赏心悦目的花卉植物;小型私人会客厅,设备齐全的办公区域方便客人随时处理商务事宜;舒适浴盆提供按摩水流,浴室内更备有小电视,随心所欲的沐浴体验尽在掌握。

北京香格里拉总统套房

北京香格里拉总统套房

  北京香格里拉总统套房

  香格里拉套房专门位于酒店第24层。面积由140平米。有客厅、餐厅、书房、卧室、宽阔的浴室和一个厨房。 客厅与餐厅比邻,布置有柔软的沙发和雅致的家具。 书房和卧室被一面可移动的开放式的木质隔墙分开。 在浴室有一个豪华的按摩型浴缸和嵌在墙上的LCD显示屏。 小厨房里除放置了可制作卡布奇诺的咖啡机,冰箱和微波炉外,还放置了一个齐全的储物柜排放了精美的中国陶瓷器皿。

北海香格里拉大酒店总统套

北海香格里拉大酒店总统套

  北海香格里拉大酒店总统套

  北海香格里拉大饭店的广西套房,面对迷人的北部湾,大海的壮阔美景一览无遗。房间面积180多平方米,拥有客厅、书房、卧室、随同房、高档环保厨房、私人餐厅和两个卫生间。房间配备全进口高级家具、纯羊毛地毯、国际品牌床上用品和豪华大床。卫生间配备按摩浴缸、净身器及18K金制水龙头。客人在房间可以享受高速宽带上网,并有私人管家为其提供体贴周到的服务。

上一页 1 2 下一页

更多关于 酒店 香格里拉 套房 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有