跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

高档酒店暑期推“亲民”价

http://travel.sina.com.cn  2009年07月28日09:00  荆楚网

  眼下虽是暑期旺季,不过很多高档酒店价格却很亲民。记者昨了解到,近期国内不少大中型城市的高档酒店推出优惠价,200多元可住四星级,300多元可住五星级,有的五星级酒店只比经济型酒店贵100至200元。可见,市民此时出行较划算。

  记者昨从某旅行网站了解到,近期,上海、北京等30多个城市的一些四、五星级酒店都推出优惠活动,如:上海复旦大学附近某五星级酒店,单人房价格为358元,高级双人房438元;北京金融街一五星级酒店,经济间398元,高级间498元;广州天河区白云山某五星级酒店,限量大床房298元,高级大床房398元。

  一些著名酒店集团也纷纷推出促销优惠。据了解,市民如果预订万豪酒店集团在北京、上海等多个城市的旗下酒店的指定房型,并连续入住3晚及以上可享受至少1晚免费住宿。

  业内人士称,高星级酒店推出亲民价,有利于刺激市民暑期出行。记者发现,与往年相比,今年暑期武汉出游市场上的线路报价并未大涨,有的甚至比去年同期便宜不少。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

更多关于 酒店 特价 的新闻

象牙塔里的美丽风景

宁静的林荫道上,偶遇温文儒雅的教授,碰撞风采飞扬的青春,恍若与世隔绝...

遗落在酒店的电影瞬间

酒店是很多电影的重要场景,通常男女主角在里面发生最浪漫的故事,或者成为凶杀悬疑电影的重要证据场所...

新贵墨尔本

墨尔本,是个奇妙的地方:一边依偎着蔚蓝的大海,一边枕靠着沧桑的岩石;悬崖峭壁之间可以开辟出世界上最美丽的公路...

与空姐有关的那些事

空姐,很多人认为是一份即轻松又令人羡慕的职业。其实空姐的工作却是非常辛苦的。例如,遇到挑剔的乘客时,也必须要保持微笑等等...

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有