跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

野三坡绿野仙中酒店特色农家饭菜(组图)

http://travel.sina.com.cn  2009年08月02日14:48  新浪旅游

  野三坡绿野仙中度假村位置优越,在这里就餐,白天:对面观赏山水、竹筏、骑马、卡丁车;夜晚:观赏篝火、烟花,格外美丽!

  酒店除传统湘菜外,还主打农家乐特色餐饮农家饭菜:野鸡,野鸽,河鱼,河虾,炸全蝎,田鸡,柴鸡炖蘑菇,炸花椒芽,木兰菜,情人菜,霸王菜,马舍菜,各种山野菜;

  柴鸡炖蘑菇是野三坡农家乐的特色菜品。蘑菇营养丰富,含有较多的蛋白质、脂肪、碳水化合物及有利于消化的粗纤维;即可上高级宴会,又是家庭的民俗菜肴。

  蘑菇用来清炖、红烧、做汤均可,其味清香、鲜美,历来为席上珍品。柴鸡是农户自家养的,肉质鲜美、有营养。蘑菇和柴鸡的完美结合,使其风味和口感达到最佳。

特色农家菜柴鸡炖蘑菇

特色农家菜柴鸡炖蘑菇

  特色农家菜柴鸡炖蘑菇的用料:蘑菇250克,开膛白嫩鸡1只(约750克),菜心、葱段、姜片、料酒、精盐、清汤各适量。

  特色农家菜柴鸡炖蘑菇的做法:1.将鸡脖砸断,鸡腿砸断。

  2.将鸡洗净。蘑菇浸泡洗净。

  3.锅置火上,加入清汤,放入鸡、料洒、葱段、姜片,旺火烧开,小火炖煮一会儿,加入蘑菇、精盐,继续用小火炖至鸡熟烂、汤浓白,盛入碗内,加上烫好的菜心即可。

  柴鸡炖蘑菇的功效:具有强身壮体、益智提神的作用。

炸花椒芽

炸花椒芽

  炸花椒芽是野三坡农家特色菜品。花椒芽多为农户或游人从花椒树上摘下的新鲜叶芽,将花椒的嫩芽放在盐水(常温)里泡上几个小时,然后把面粉调成糊装。把泡好的花椒芽沾上面粉糊在油锅里炸,当炸成金黄色时出锅。酥酥的,加上淡淡的花椒香味,会让您尽情体会到这道佳肴的魅力。

Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

更多关于 

象牙塔里的美丽风景

宁静的林荫道上,偶遇温文儒雅的教授,碰撞风采飞扬的青春,恍若与世隔绝...

遗落在酒店的电影瞬间

酒店是很多电影的重要场景,通常男女主角在里面发生最浪漫的故事,或者成为凶杀悬疑电影的重要证据场所...

新贵墨尔本

墨尔本,是个奇妙的地方:一边依偎着蔚蓝的大海,一边枕靠着沧桑的岩石;悬崖峭壁之间可以开辟出世界上最美丽的公路...

与空姐有关的那些事

空姐,很多人认为是一份即轻松又令人羡慕的职业。其实空姐的工作却是非常辛苦的。例如,遇到挑剔的乘客时,也必须要保持微笑等等...

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有