期盼已久的七天小长假终于要来啦!人们在盼望假期的同时,心中翻涌着的那一股爱国热情,正蓄势待发,等待一场酣畅淋漓尽情释放的庆典。

  “十一”黄金周,不想宅在家辜负了大美秋光,不如一起去湘西吧!

  10月1日~7日,华夏湘西景群—芙蓉镇·红石林度假区(芙蓉镇、红石林、酉水画廊、坐龙峡)、凤凰西线度假景群(拉毫营盘、天龙峡、无愁河)有这样一场别具风韵的“庆生”正待你来加入呢!

  “声动中国”唱出心中的热爱

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”不管在哪儿,无论听过多少遍,当《我和我的祖国》熟悉的旋律响起,试问哪个中华儿女不会热泪盈眶?

  9月29日晚,2019芙蓉镇国庆政企联谊会将在[芙蓉镇摆手堂]唱响中国;

  10月1日~7日,游芙蓉镇、红石林、凤凰拉毫营盘,参与《我和我的祖国》万人大合唱,和来自天南海北的兄弟姐妹们一起,为祖国华诞献上一曲“生日赞歌”!

  “歌舞中国”让民族走向世界

  《哭嫁》、《茅古斯战舞》、《春梦舍巴巴》、《造化》……八月摸泥节上线的芙蓉镇情景演艺秀《毕兹卡的狂欢》,惊艳了多少人的朋友圈,让千万网友恨不能亲至现场一观!

  “十一”期间不仅《毕兹卡的狂欢》将再度惊喜上线,更有红色歌舞、非遗演艺、民族风情巡演等在芙蓉镇、红石林、凤凰拉毫营盘上线,让世界看见湘西,让湘西的最炫“民族风”走向世界!

  “礼赞中国”我和红旗合个影

  向祖国母亲表白,我们是认真的!国庆小长假期间,各景区响应华夏儿女为祖国庆生的强烈渴望,将打造各种红色元素打卡地标和“我和红旗合个影”合影区。

  拿起你的手机和相机,记录下与祖国站在一起、心连心的这一刻!此刻,为祖国自豪。把你对祖国的爱与尊敬,大胆秀出来!

  “游历中国”带着红旗游湘西

  在千年古镇、在亿年石林、在苗寨兵营、在奇险峡谷、在秘境河流……赏自然奇观,寻土风苗韵,看你生活的这片华夏热土,如何记录下你的身影,又深深投映在你眼中,永生不忘!

  国庆期间,游客游览华夏湘西景群,即可免费领取小红旗/心形红旗贴纸。携带小红旗游景区,拍摄美图,就有可能赢得精美礼品一份!

芙蓉镇芙蓉镇
红石林国家地质公园红石林国家地质公园
酉水画廊酉水画廊
坐龙峡坐龙峡
拉毫营盘拉毫营盘
凤凰天龙峡凤凰天龙峡

  “祈福中国”我为祖国祈福运

  “佑我中华,国泰民安、天下和顺”、“求上天保佑,家运昌隆、福寿安康”……和挚爱的家人、爱人一起,观山之巍峨,品水之秀丽,此刻满心都会是欢喜和感恩吧!

  华夏湘西景群把每一个人对家国浓浓的深情都化作深深的祝福,特设祈福活动:游客进入景区,即可免费领取祈福许愿牌一个,写下美好愿望,为祖国母亲、为家人祈福纳祥!

  十一小长假,就来湘西吧!在奇山秀水、风土人情里,吃喝玩赏、歌舞狂欢;在家人的陪伴中,用脚步丈量祖国热土;在华夏儿女的同欢共聚中,感受到泱泱中华的繁荣与强大!

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0