9月12日,湖南省汝城县九龙江国家森林公园举办一场别开生面的吃月饼大赛以此迎接中秋佳节。数名本地瑶、畲民众报名参加了这场趣味比赛,参赛者在景区的水幕高空玻璃栈道上展开了激烈的比拼。此外,景区还有中秋抽奖等活动向市民游客表达节日的祝福。

游客着瑶、畲服饰在玻璃栈道上吃月饼游客着瑶、畲服饰在玻璃栈道上吃月饼
 瑶、畲民众激烈比拼中瑶、畲民众激烈比拼中
游客在玻璃栈道上大口吃月饼游客在玻璃栈道上大口吃月饼
玻璃栈道上吃月饼大赛现场玻璃栈道上吃月饼大赛现场
  挂在瀑布上的玻璃栈道挂在瀑布上的玻璃栈道
 手捧月饼欢度喜迎中秋佳节 手捧月饼欢度喜迎中秋佳节

  据悉,为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示汝城九龙江特色文化,九龙江国家森林公园9月至10月将打造一个绚丽浪漫的七彩花伞节,在景区各景点布置成伞艺主题景观。同时将推出打糍粑、拦门酒、竹竿舞、赛瑶畲、猜灯谜、瑶族长鼓舞、福地林祈福等七大特色活动。游客来这里体验瑶畲民俗,看伞艺主题景观,赏自然风光,也是个不错的选择。   (通讯员 杨浪)

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0