9月12日,株洲方特欢乐世界迎来8周岁生日。不知不觉中,这座主题乐园给大家带来了整整8年的欢乐体验。8年来,株洲方特从一个名不见经传的主题乐园成长为如今的大型全年龄段旅游区、合家欢亲子胜地。游客群体遍及湖南全省及湖北江西等周边省份。为广大游客制造欢乐、制造回忆。

  数千名特邀嘉宾与众多媒体记者与欢乐世界一同欢庆欢乐世界8岁生日。活动期间,除了各种丰富有趣的欢庆生日主题活动外,株洲方特精心准备了欢乐世界专属中秋夜场party,9月12日至15日夜场门票优惠价180元。超燃生日趴与欢乐烟花秀开启专属于你的假日旅程。

  亮点一:欢乐生日会场,巨惊喜!

  当你跨进欢乐世界的那一刻,欢乐的热浪向你扑面袭来。高达5米的乐高萌熊早已带着巨型生日蛋糕,在园内风车水景装饰点等待多时。只为和现场到来的游客朋友们一同为欢乐世界庆生。相信沉浸在欢乐有趣的氛围中的你一定会情不自禁拿起手机,留下精彩瞬间。有你们灿烂笑容和颜值担当,怎么拍怎么美!

  亮点二:奇妙生日蛋糕,将生日惊喜进行到底!

  既然是生日庆典,必定少不了爱意满满的蛋糕助兴,6米巨型生日蛋糕塔隆重登场。别致的可爱造型,绵密的甜蜜口感,那一刻,幸福感爆棚!在漫天飞扬的气球与响彻云霄的礼炮声中,一起对寿星公说声“生日快乐!”,将生日欢乐进行到底。

  亮点三:欢乐延续,不能缺的生日大餐!

  厌倦了千篇一律的生日餐?今年,株洲方特将欢乐世界里的疯狂汉堡店打造成专属生日餐厅。呆萌可爱的熊大熊二亲临现场和大家互动,围着餐桌一起享受别样的生日大餐!繁多、色彩各异的各式美食组成的“甜蜜大餐”,让您胃口大开!

  亮点四:特别定制礼物,助攻生日庆典

  每个生日,都意味着非凡的成长与收获,在这个特别的日子里,和家人一起庆祝、被朋友争相祝福、收到心心念念的礼物、成为更好的自己……今年,株洲方特精心制作了专属于欢乐世界的“生日歌”,还特别编排了庆祝节目。找来熊大熊二光头强和朋友们,一起载歌载舞,齐唱生日歌。特别的生日,当然要与特别的你们一起欢庆,共同留下美好的回忆。

  亮点五:中秋夜场来袭 主题烟花秀与演绎活动持续闪耀

  吃蛋糕吹蜡烛时才能许下的生日愿望,这一次,将在方特城堡前,对着漫天烟花许下心愿。让愿望在漫天星辰的见证下,逐个实现。在这个特别的日子里,点亮心中最美的瞬间。烟花表演装扮城堡,夜幕中,“金菊”、“彩虹桥”、“漫天流星”等各种造型的烟花此起彼伏,烟火表演使城堡更添动人光彩。熊大、熊二的现身,掀起夜场party的高潮。为喜迎中秋小长假,株洲方特将于9月12日—15日推出欢乐世界夜场。营业时间延长至每晚20:30。

  亮点六:8周年限定熊掌杯来了

  萌趣熊掌杯,点亮大家的妙趣时光。株洲方特专属打造的8周年限定熊掌杯也在本次生日庆典上亮相,呆萌的杯身造型,喝上一口仿佛跟随着萌熊一起穿越到童趣时间。想要获得熊掌杯,详情请关注株洲方特旅游区官方微信、微博。除此之外还有更多欢乐世界时尚单品、限量商品……都能在乐园里找到!

  除了精彩的活动外,金秋九月株洲方特针对大学生推出票价优惠政策:

  • 大学生专享票上线

  即日起至9月31日,株洲方特大学生专享票上线,以更加实惠的价格回馈方特大学生粉丝。优惠票价199元。唯一购买渠道:京东方特旅游旗舰店。

  此次株洲方特欢乐世界8周年生日庆典,既是株洲方特欢乐世界的生日狂欢,也是广大游客释放童真尽情欢乐的盛典。欢乐世界的纯真色彩,等你来感受!

  未来,株洲方特将再接再厉,奋力前行,让欢乐常伴您左右。方特与人同乐!

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0