9月10日,中秋节来临之际,象征着 和谐与团圆的“超级大月亮”亮相长沙石燕湖。

舞者演绎嫦娥奔月舞者演绎嫦娥奔月

  只见“超级大月亮”漂浮在湖面上,以大月亮为背景,游客还可以观赏到由石燕湖原创打造的体验式情景剧《关公战长沙》。

舞者在水面上表演”剪影秀”舞者在水面上表演”剪影秀”

  天上明月与水上“超级月亮”相映衬,赏月观剧,美不胜收。

演员在湖面上演绎《关公战长沙》情景剧的打斗场面演员在湖面上演绎《关公战长沙》情景剧的打斗场面
湖面上演关黄大战湖面上演关黄大战
众多士兵手持”兵器”亮相水面舞台众多士兵手持”兵器”亮相水面舞台

  石燕湖景区作为天然大氧吧,森林覆盖率高光污染少,除了赏月更是理想的观星之地。景区也特别准备了天文望远镜,号召天文爱好者相约石燕湖,在玻璃桥上观看月球环形山,带孩子一起探索大自然和广袤宇宙。(杨华峰 摄)

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0