当游客还在为玻璃桥甚至3D玻璃桥追捧时,在安徽,有座更为刺激的玻璃桥即将亮相。记者从池州市石台醉山野度假区获悉,六月一日,5D效果的醉山野·醉仙谷玻璃桥即将对外开放。

  整个玻璃桥全长218米,离地面最大悬空高度108米,为池州首座玻璃桥,同时也是安徽首座5D玻璃桥。届时,游人站在桥上可欣赏景区美景,看山峦起伏,绿野葱葱,秀美景色尽收眼底。除了观景效果绝佳外,游客踩在桥上还可以体验到玻璃突然碎裂的感觉,以及5D技术的“鱼在水中游,人在田间走”的感觉。

  谈及建设这座5D玻璃桥,景区负责人介绍道,我们建设安徽首座5D玻璃桥,首先是为了给游客带来新的高空观景效果,同时也给游客带来全新的旅游体验”。

  据了解,醉山野玻璃桥采用先进的5D魔幻艺术工艺,运用视差营造立体的景观效果,多维展示所要展示的景致,能够让普通玻璃在瞬间变成绚丽多彩的立体玻璃。而人站在上边时,也会因为玻璃的瞬间变化,感官得到强烈刺激,堪称“心惊肉跳”。

  据悉,桥梁荷载量可以同时承载1000人。为确保安全,景区届时也将对上桥人数进行限额,每次上桥人流将控制在800人以内。

  这也是继今年五一醉山野二期慈云古洞景区对外试营业后景区又一项大的成就。随着景区产品的不断丰富和升级,醉山野度假区将成为池州旅游新亮点。

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0