西递石林的百合花已经进入盛开期啦!百合花最佳观赏时间在5月19号—6月15号。进入了盛开期的西递石林已经成了花的海洋。

  百亩几万株的百合花开始绽放。整个西递石林景区内百合花构成了花的海洋,无比的震撼。

  百合花素有“云裳仙子”之称,其外表高雅纯洁,花姿雅致,叶片青翠娟秀,茎干亭亭玉立,超凡脱俗,矜持含蓄是中国自古婚礼必不可少的吉祥花卉。

  百合有“百年好合”、“百事合意”之意,因而取 “百年好合”之意命名。

  游完了花海世界,该来点刺激的了,赶紧攀上山顶,管式滑道正在等着你,坐上它穿梭在巨石丛林之间,飞跃在花花世界之上,感受沧海桑田的慢慢岁月,体验上天入地的激情瞬间。

  贴士:自驾游客可直接开导航,定位“西递石林”;黟县县城可前往黟县汽车站,乘坐叶村方向的班车,在石林景区下车。门票:50元/人,黟县本地人持本地身份证,可享受10元购票。来源:黟县徽黄旅游集团

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0