夏天即将来临,眼看皮肤一日比一日黑,无论是上班还是在家都对空调寸步不离,冰箱里囤满啃不完的冰镇西瓜。到底什么才是夏天正确的打开方式? 我想说:难忘一夏一定少不了水上乐园,因为在夏天,玩水才是正经事!

  5月26日白鹭湖水上乐园盛大开园啦!距离开园时间仅剩一周啦,各位可以准备起来,一起来白鹭湖水上乐园狂欢吧!

  活动看点一:大型音乐演唱会。看点二:模特走秀。看点三:身材门。

  畅玩内容

  白鹭湖水上乐园是西九华山景区倾力打造的一处大型水上主题游乐公园。这里包含多个精品项目。螺旋冲天滑道、巨碗大喇叭滑道、高速螺筒滑道、漂流河谷、儿童水寨、造浪区的飓风湾、更有啤酒美食广场,休闲服务区域。

  - 儿童水寨 -

  刺激指数:★☆☆☆☆

  专为儿童定制的迷你滑道,设备色彩缤纷,造型可爱逗趣。滑道过渡平稳、安全、舒缓。让小孩享受玩水的无限快感。

  - 漂流河-

  刺激指数:★★☆☆☆

  逼真的顺水漂流的效果,零重力乐水体验,既可悠闲地乘坐气圈随波荡漾,也可享受汹涌刺激的波浪翻滚。

  - 海浪海啸 -

  刺激指数:★★☆☆☆

  模拟八种不同形态的海浪,深水区波涛汹涌,浅水区水波微动,让你尽享广袤海滩的迷人风情。

  - 大喇叭 -

  刺激指数:★★★★★

  颠覆传统的单人滑道项目,高速滑翔、奔驰俯冲,带给你俯冲下滑的刺激体验,尽享竞赛的快感。

  - 旋转冲天滑梯 -

  刺激指数:★★★★☆

  从10米的高塔端俯冲滑翔,旋转加速领略真正的激荡戏水狂欢, 旋转加速,利用惯性与地心引力的作用,几乎与地面垂直慢慢滑落到平缓的滑道。

  - 巨浪来袭 -

  刺激指数:★★★★★

  最具特色的人体滑道,零距离感受水世界的速度与激情, 体验地心引力产生的超凡快感,体验冲刺乐趣!

  自驾路线:

  · 南京、合肥六安方向:沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——陈淋子镇——西九华山

  · 信阳、南阳方向:沪陕高速——(固始)段集出口——陈淋子镇——西九华山

  · 武汉方向:沪蓉高速——沪陕高速——(河南固始)陈淋子出口——西九华山

  · 郑州方向:京港澳高速——(信阳)沪陕高速——(固始)段集出口——陈淋子镇——西九华山

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0