9月14日,“2019常德柳叶湖畔秋日风筝秀”将在常德柳叶湖沙滩公园举行。这个中秋节,湖南经广邀您到常德柳叶湖畔一起放风筝

  作为“柳叶湖畔 音你而美” 2019年柳叶湖旅游嘉年华系列活动之一,2019常德柳叶湖畔秋日风筝秀现场将有巨型风筝的放飞表演,我们的风筝高手将向大家演示如何将100米长的巨型风筝放飞天空。既有传统的风筝如巨大的龙形风筝、老鹰风筝,也有现代软体风筝,如熊猫、鲨鱼等风筝。而现场,作为常德柳叶湖的形象大师,特制的柳柳巨型风筝也将一起放飞。

  同时将联合风筝地标城市——潍坊,将古今中外风筝精品及有关风筝的文物资料,于风筝节期间在柳叶湖文化长廊陈列展出。在这里,大家可以了解中国博大精深的风筝历史和文化。

省级非物质文化遗产项目传承人杨红卫省级非物质文化遗产项目传承人杨红卫

  省级非物质文化遗产项目传承人杨红卫将与现场领导嘉宾共同为本次活动特制的大型风筝-吉祥物柳柳点睛揭幕!

  2019常德柳叶湖畔秋日风筝秀将邀请200组家庭,还有国内顶尖的风筝大咖助阵,省级非物质文化遗产传承人杨红卫、潍坊民间风筝艺术大师徐洋,现场将指导孩子们如何制作风筝,而参与的亲子家庭也可以现场DIY风筝制作,拿上竹篾、宣纸、火烤胶粘、在加上自己的笔墨,将自己的心情画在风筝上,让他随着风飞扬。

  据了解,常德柳叶经过多年打造,形成了以运动体验为主的特色旅游线路,这里有最美的环湖马拉松赛道和骑行赛道,在这里奔跑骑行,360度美景美不胜收;在柳湖沙月,享受沙滩越野车、滑沙、沙滩排球等激情项目,在卡乐星球、欢乐水世界纵情游乐,体验众多惊险刺激的游玩项目。柳叶湖还有多种水上运动,如水上升空伞、水上摩托、皮划艇……将动与静完美融合,浪漫与激情的深度体验。

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0