茶旅通航直升机停机坪。茶旅通航直升机停机坪。
茶旅通航直升机环绕真武观航拍。茶旅通航直升机环绕真武观航拍。

  红网时刻益阳6月4日讯(通讯员 刘芳)6月1日上午,安化云台山风景区正式启动直升机空中旅游线路。这是安化云台山风景区首次开通空中游线,游客可乘坐直升机俯瞰整个云台山,放飞自我、体验别样的心灵之旅。

  据了解,安化云台山风景区空中游览根据飞行时间及里程不同,目前推出两条游览航线,游客可根据需要自行选择。

  此次空中旅游线路一经推出,便受到了游客们的喜爱,纷纷搭乘体验,在飞行过程中兴奋地拍照留念。不仅体验到低空飞行的乐趣,还将安化云台山风景区的大好风光尽收眼底。

  此款观光直升机是世界上保有量最高的罗宾逊r44直升机,采用最新液压助力系统,操作性能好、安全稳定系数高、观光视觉效果好。同时,茶旅通航所聘用的飞行员驾驶经验丰富,游客可放心乘坐。

  未来,茶旅通航将开发更多的航空游览线路和航空运动项目,助推安化云台山风景区进入空中游览时代。

  文章来源:红网时刻

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0