5月23日,以“京韵石牛寨,魅力湘文旅”为主题的京剧快闪在平江石牛寨景区举行,悠扬的唱腔在山间回荡,别具一格的表演形式吸引了众多游客驻足观看。

(京剧快闪亮相石牛寨玻璃桥。)(京剧快闪亮相石牛寨玻璃桥。)
(快闪吸引众多游客驻足观看。)(快闪吸引众多游客驻足观看。)

  据悉,此次快闪为庆祝建国七十周年特别演出,由湖南省京剧保护传承中心、平江县文旅体广局联合举办,通过演艺助力,将文艺演出与旅游相融合,让旅游变成具有文化体验的高品质旅游,不仅让当地群众受益,也满足了游客的假日文化需求,让所有人在欣赏自然美景的同时,亲身体验京剧之美,感知传统文化的魅力。

(演员在进行快闪表演。)(演员在进行快闪表演。)
(京剧快闪在青山间回荡。)(京剧快闪在青山间回荡。)

  玻璃桥景区石牛寨位于湘、鄂、赣三省交界处的岳阳市平江县石牛寨镇(原大坪乡)境内,现为国家AAAA级景区、国家地质公园,是由怪石、奇峰、石洞组成的丹霞世界,寨内景点众多。5月25日至6月25日,石牛寨“飞跃天险”高空特技节震撼来袭,高空花样走钢丝、高空摩托车飞跃、空中自行车表演等节目将为游客带来更多体验。(通讯员 陆文)

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0