佛国圣地 康养忻州。4月25日,山西忻州心灵之舟旅游推介会在长沙举行。本次推介会由忻州市文化和旅游局及忻州市五台山机场有限责任公司举办。向星城市民充分展示和推介忻州丰富独特的旅游资源和品类齐全的旅游产品,并进一步加强两地旅游的交流和合作。

  推介会上,五台山景区、雁门关景区、芦芽山景区、云中河景区、老牛湾景区和忻州古城进行了专题推介;五台山天马旅行社与湖南博客国际旅行社、五台山新世纪旅行社与长沙市明珠国际旅行社、智慧五台山信息技术有限公司与湖南乐多多国际旅行社签订了合作协议。

  忻州市文化和旅游局局长张振邦在致辞中指出,忻州市委、市政府立足全市是山西省构建“1331”旅游新格局最大主战场的实际,围绕“一廊串联、三地集散、五区引领、三大板块联动”的全域旅游“1353”空间布局,以大运黄金旅游廊道为中轴,重点打造东部五台山、中部忻州古城、西部芦芽山三大全域旅游集散地,力促五台佛国、雁门古塞、温泉康养、芦芽生态、黄河峡湾五大旅游引领区提质升级,力争建设成为全省国家全域旅游示范区标杆。

  五台山机场及厦门航空对2019年夏秋航班换季后机场航班时刻、优惠政策及五台山-长沙航线航班产品等方面做了详细推介,夏秋换季后五台山机场将通达上海、银川、厦门、长沙、广州、郑州、呼和、包头、天津、昆明、杭州、哈尔滨、珠海及海口14个城市,本年口岸建设验收完成后还将开通五台山-泰国曼谷航线,极大方便了旅客出行,为两地文化旅游交流构建坚实、舒适的空中桥梁。

  本次推介会,还充分展示了忻州丰富独特的旅游资源、品类齐全的旅游产品及便捷的交通,提升了忻州在长沙及湖南地区的知名度和影响力,为推动客源互换、资源共享,加强两地旅游的交流和合作,为促进旅游产业健康快速发展起到了积极的作用,是努力把旅游业打造成为忻州的战略性支柱产业的重要举措。

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0