“钻石”合作伙伴被授予奖牌“钻石”合作伙伴被授予奖牌

  红网吉首站1月22日讯(通讯员 陈芳)1月20日,一场主题为“荣耀共享 筑梦远航 吉首秀兰大德夯旅游发展有限公司2018年客户答谢会”在吉首举行。市领导陈晓龙、向洪琼、谢党、陈晓瑜出席活动。

  答谢会现场苗族苗舞、民歌、民族服饰秀等穿插其间,气氛热烈。期间,还对20家年度“钻石”合作伙伴进行颁奖授牌。

  2018年对于吉首秀兰大德夯旅游发展有限公司来说是意义非凡的一年,也是硕果累累的一年,该公司始终坚持“细化服务,贴近游客”的企业核心价值观,以与时俱进的开拓精神不断奋进。年初“悬崖玻璃栈道”项目一经推出,迅速引爆市场,点燃景区飞速发展引擎,全年,通过品牌创建、项目建设、规范管理、宣传营销多管齐下,公司屡创佳绩、捷报频传,2018年公司门票收入及接待人数均实现大幅增长,实现了历史性跨越。2018年景区接待游客110多万人次,经营收入9000余万元,同比人数增长130%,收入增长140%,创景区接待人数及门票收入历史新高。

  展望2019,将矮寨奇观景区建设成大湘西新的旅游目的地和游客集散地是吉首秀兰大德夯旅游发展有限公司战略目标,围绕这一目标,该公司将奋力向前,不断打造出具备强大市场影响力的体验型产品群。3月份,该公司即将推出德夯大型实景演出《山风鼓韵》以及玉泉门游步道。

  2019年,该公司将一如既往的秉承以产品为核心、市场为导向、服务为宗旨的发展理念不断的强化品牌建设及产品建设,以强劲的发展、强大的实力回报社会。

  来源:吉首市广播电视台

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0