亚洲航空长沙-吉隆坡航线增加运力,带给你更大、更宽、更舒适的飞行

  惊喜特惠回馈乘客,单程全包会员价从人民币388元*起

  亚洲航空2018年10月9日中国长沙讯——亚洲航空为其长沙-吉隆坡定点直飞航线增加运力。自2018年10月29日起,将由双通道空客A330客机执飞的该条航线,增加后每班次座位增加一倍有多。

  为了推广新航线及刺激航线需求,亚航特意推出供亚航会员专享的标准座位单程全包价低至人民币388元*,非会员也可以用低至398元*享受优惠。获奖无数的平躺座椅单程全包会员价低至1888元*,非会员价格1898元*。优惠票价在亚航官网www.airasia.com可以预订,订购日期从即日起至2018年10月21日。出行日期从2018年10月29日至2019年3月30日。

  亚洲航空长途集团首席商务官Barry Klipp先生表示:“自2015年起我们开通长沙-吉隆坡航线以来,马来西亚亚航目击了航线的成长和发展。为了满足增长的需求,我们更换直飞子公司和用更大的A330宽体飞机之后每周客座会增加超过1500个。”

  “10月29号之后飞行这条航线的乘客可以从更大的飞机中选择到更多的服务——从标准座椅、更宽敞的安静区、到我们获奖无数的豪华平躺座椅,特别适合希望享受到价格相宜的尊贵服务的乘客。”

  “中国一直是亚航集团中增长最快的重要市场之一。在强烈的需求下我们期望在不久的将来能够拓展网络。我们也期待在中国能够开通更多航线和航站,巩固亚航集团在中国作为运力最大的外航的地位。”Barry补充到。

  亚航在中国目前共有19个目的地,每周550个直飞航班定点连接亚航在马来西亚、泰国和菲律宾的枢纽。与此同时,长沙和其他的中国乘客可以利用亚航全球网络无缝连接到超过130个精彩目的地,譬如通过中转联程到达新加坡、巴厘岛、甲米、普吉等等。

  亚航长沙-吉隆坡航线目前每周四班,由空客A320执飞(航班代号AK),每班180或186个座位。从10月29日开始,这条航线将会由空客A330宽体客机(航班代号D7)来运营,每班377个座位,当中12个是豪华平躺座椅。

  持有公司该航线10月29日后机票的客人,公司将会直接联系个人更改出行资讯。客人也可以在官网“管理我的预订”功能上管理自己的订单,或者通过support.airasia.com上列出的联系方式获得协助。

  马来西亚吉隆坡是东南亚最发达的首都城市之一。拥有世界知名的地标建筑双子塔,还有这区附近的中央市场、茨厂街、武吉免登等等。想在马来西亚深度游的旅客可以利用亚航大马国内航线去到兰卡威、联合国教科文组织世界遗产地槟城乔治市、东南亚最高峰亚庇的神山、回归自然的古晋。吉隆坡也是亚航最大的枢纽,乘客可以通过这里轻松连接到超过130个目的地,包括所有10个东盟国家、澳洲、新西兰、印度和美国(夏威夷)。

  更多亚航的资讯,请浏览airasia.com,或关注亚航脸书、YouTube(AirAsia)、推特、Instagram (@airasia)、微博(@亚航之家)、微信与知乎(@亚洲航空)。

  长沙-吉隆坡航班时刻表(2018年10月29日起,航班代号D7)

  航班号 起飞 到达 起飞时间 到达时间 频率

  D7 352 吉隆坡 长沙 18:05 23:05 周一、三、五、六

  D7 353 长沙 吉隆坡 23:50 04:30+1 周一、三、五、六

  *单程全包价仅包含税费。需符合条规

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0