十一国庆黄金周,石燕湖推出各种欢乐游戏、精彩活动让这个假期的乐趣持续升级。

  森林乐园,亲近自然之美

  森林空中栈道全长约368米,离地高度10余米,环树而建,整个栈道中还设有3个鸟巢型观景休息平台,独特造型,贴合自然,享受自然直美。

  摸鱼寻宝,与鱼共享戏水之乐

  石燕湖欢乐广场放布置了一个占地60平米的大水池,多名游客卷起裤管就下水摸鱼,滑溜溜的泥鳅窜行水中,引得游客竞相追逐。

  天街美食,蔚蓝天空之下的饕餮之旅

  天街美食一条龙,超多特色小吃、美食齐聚一堂。吃货天堂、美味小吃的世界,空气中都飘荡着美食香味,让人忍不住来一场饕餮之旅。

  民俗舞蹈,欢乐时光里的视听盛宴

  民俗广场上,大跳抖音热舞、民俗舞蹈、佤族手鼓舞等舞蹈表演,让人在享受欢乐假期时还能享受各类舞蹈表演。

  周公城3D空间,欺骗眼睛的世界

  周公城里,3D空间的布置,让人不敢相信自己的眼睛。视觉上的不真实,让你如同坠入梦幻空间。周公城让你知道“眼见不一定为实”的世界是存在的。

  除此之外,还有比如彩虹跑、花车巡游、丛林寻宝、小猪跳水、全民运动会等项目。各种花式游戏满足各个年龄层次的出游需求,而且这些活动会一直持续到10月7日。

  (通讯员:曾旺春)

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0