10月1日,享誉全球的俄罗期奇幻大马戏在炭河古城正式营业。

  昨天试营业期间,共接待游客近三千人次。

  这场盛大的马戏表演,你会不会去看?

  喜不喜欢小丑先生帮你做的气球玩具呢?

  喜不喜欢那些精彩绝伦的特技表演呢?

  这些以前只能在银幕上欣赏的节目

  现在已经在炭河古城精彩上演了!

  1880年诞生的俄罗斯大马戏更是全球人民的最爱。从诞生之日起,它就惊艳全世界。至今“俄罗斯奇幻大马戏”已经游走了全球20多个国家,已演出超过1000场次,100多个城市,观看人次超过300万,揽获几乎所有国际大奖,普京曾对它拍手称赞,它是俄罗斯政府接待许多外国贵宾必上的节目之一。

  据了解,炭河大马戏由龙果文化和宁乡市炭河古城公司共同投资、管理、运营,该马戏团成员主要来自俄罗斯,每一个月更换一次节目,会场最多可接纳1480人同时观看。

  话不多说

  一起看看都有些什么表演吧~

  千钧一发的高空表演

生死攸关的狮虎争霸生死攸关的狮虎争霸
惊险刺激的飞车杂技惊险刺激的飞车杂技
在奔驰的骏马上完成各种高难度动作在奔驰的骏马上完成各种高难度动作
唯美的空中“芭蕾”唯美的空中“芭蕾”

  还有更多惊险刺激的节目

  等着你去发现~

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0