炭河古城景区开业仅一年累计接待游客超400万人次,营业收入破1.6亿元,核心演出《炭河千古情》演出1000余场,一系列配套旅游项目也随之纷至沓来!8月5日,宁乡炭河古城景区冰雪大世界和西周大马戏两大招商项目举行签约仪式并于当天动工建设。国庆已正式营业。

  冰雪大世界项目由长沙启森文化传播有限公司投资2000万元建设,占地10亩,按最多容纳1500人的标准设计,将采用大型冻库的形式建设2000㎡的钢结构建筑。馆内一年365天平均室温保持在零下8摄氏度,给游客呈现一个国内一流的室内冰雪游乐园。

  该项目由业内龙头企业上海申沪冰雕技术有限公司承建,冰雕场馆包含雪乡、迷宫、滑道、冰场、冰雕展示五大版块。其中,人物冰雕高达4米,滑道冰雕高达8米!冰雪大世界预计今年国庆开门迎客,届时这里将成为华南地区规模最大的冰雕馆之一!

  西周大马戏项目由湖南龙果文化传播有限公司投资建设,游客可观赏到沙皇铁骑、环球飞车、狮虎争霸等长达1个小时的精彩节目。

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0