在野生黑天鹅徜徉的盈盈水面旁边,吹着清风露营,还有美食狂欢和音乐节,这样的的度假方式是不少人的梦想。国庆节期间,你的这个度假梦可以在“家门口”实现!9月29日到10月7日,在清水湖景区将举行2018中国清水湖国际露营狂欢节。

  60元,星空音乐节+精彩活动+畅玩景区

  此次狂欢节由中国房车E族、同发地产、帝壹会展、中南会展联袂呈现,向全球征集玩家。不管你是音乐爱好者、美食品鉴家、资深车友还是旅游达人,都可以在这次露营狂欢节找到自己的乐趣。

  在露营狂欢节期间,每天都有丰富多彩的节目。在中心广场,不仅有“夜空中最亮的星”,还有唱不完的歌,每天18:00-21:00都将上演“星空音乐会”。在夜色中,你还可以到中央水域放一只许愿河灯。“浑水摸鱼”、“全场寻宝”让你额外收获惊喜。

  活动期间,你可以在在野生动物哺养区哺养区观看长颈鹿等野生动物;在军事拓展训练区,参加军事野战,体验VR射击,激情攀岩,让你大呼刺激;高尔夫球场每天举行高尔夫联谊赛,还有上百名高尔夫宝贝助阵;水上酒吧24小时营业,适合想要通宵畅玩的玩家。 

  不过,这次狂欢节最大的主角当然是“露营“。现场将展出100辆各类型房车,给你100种不同的房车露营体验。在房车露营区,还有香车啤酒节和房车动漫。在帐篷露营区,1000顶帐篷静静坐卧在青青草地,等你来赏月吹风睡帐篷。在这里每天都将上演大型荧光秀、原生态篝火游戏。

  据悉,这也是这也是湖南首届“千车万人”国际露营狂欢旅游节。

  预售票仅60元(现场票80元),即可畅玩天鹅湖、恐龙乐园、军事主题体验园等,聆听星空音乐节、参加寻宝、摸鱼等精彩活动,房车、帐篷、高尔夫等需另付费。

  1.2米以下儿童及60岁以上老人(需凭身份证)免费入园。

  星空音乐节阵容

Curriculum vitae of ONE(草莓音乐节嘉宾DJ)

  95后 新生代rapper & Party mc

  来自0736独立音乐人

魅力热舞团魅力热舞团

在黑天鹅栖息的4A景区露营

  此次露营狂欢节的所在地是清水湖,这是位于洞庭湖畔的一片仙境水域。在这片宁静的湖面上,还可以不时看到黑天鹅的身影。

  清水湖位于常德市汉寿县境内,依托清水坝水库而建。区域总占地约 10000 亩,其中水域面积约 4000 亩,集高尔夫小镇、大型野生动物园、军事主题拓展训练园、侏罗纪恐龙园、儿童主题乐园、房车露营地、环湖自行车和电瓶车跑道、水上乐园、红色旅游基地、高端洒店度假群等项目为一体,是中南地区规模最大的国际生态旅游休闲度假区,是湖南全省 9 大旅游度假区之一。

  2011 年,清水湖被评为国家 4A 级景区,2014 年列入国家水利公园。这里有全国唯一的高尔夫旅游职业技术学院、中南地区最大的军事户外运动拓展训练基地,还有湖南省唯一以天鹅为主打的珍禽观光驯养基地及在建的大型野生动物园。

  在这里,你可以在水上餐厅享用美食,在名贵鱼垂钓场钓鱼,到恐龙乐园探险。在这里,除了有黑天鹅,还有品种多样、数量繁多的动植物和水生生物种群,让你走进人与自然和谐共处的美妙画卷。

俯瞰清水湖俯瞰清水湖
军事拓展基地军事拓展基地
高尔夫球场高尔夫球场
侏罗纪恐龙园侏罗纪恐龙园

  仅需1.5小时,直达长沙后花园

  清水湖交通便利,距离长常高速太子庙出口不到1公里,距离汉寿火车站2公里,长常两市的“后花园”,是承接游山(去张家界)玩水(赴西洞庭湿地)的“中转站”,并具备完好的吃、住、行、游、购、娱、露功能,是湖南省内举办全国性大型房车露营大会的首选地。

  从长沙到清水湖,如果你选择自驾,从长张高速出发,几乎全程高速就可以抵达景区,全程一个半小时。乘坐动车也是不错的交通方式,从长沙到汉寿有动车直达,也只需一个半小时左右。

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0