“三峡‘船’奇-中国国旅带你游宜昌”启动仪式现场“三峡‘船’奇-中国国旅带你游宜昌”启动仪式现场

  7月17日,由宜昌市旅游发展委员会与中国国际旅行社总社有限公司合作举办的“三峡‘船’奇-中国国旅带你游宜昌”启动仪式在“长江三峡9号”豪华游轮上举行。宜昌市旅游发展委员会与中国国旅总社签订了《宜昌旅游推广战略合作协议》,并现场发布全新的宜昌深度旅游精品线路。

中国国旅宜昌公司导游肖莹(全国高级导游员)做宜昌精品旅游线路推介中国国旅宜昌公司导游肖莹(全国高级导游员)做宜昌精品旅游线路推介

  在中国国旅宜昌公司导游肖莹声情并茂的精彩讲解下,诗画宜昌的美景如画卷一般,缓缓展开……我们从世外桃源般的三峡人家景区到山奇水秀的西陵峡风景名胜区,从秀美的清江画廊旅游度假区到迤逦的清江方山景区,从“男人一路欢笑,女人一路尖叫”的九畹溪漂流到惊险刺激的朝天吼漂流,顺势到达和亲使者王昭君的故乡--兴山县昭君村古汉文化游览区,在那里,找寻流传千年的美人倩影。随后,到三峡大瀑布旅游区,体验一下高空揽瀑带来的清凉舒爽,到车溪民俗旅游区,感受原滋原味的巴楚风情。

  今年来,针对长江三峡游轮旅游环境的新变化,宜昌市旅游发展委员会和中国国旅总社经过前期反复沟通协商,并进行了深入的市场调查,将三峡大坝、三峡人家、清江画廊、屈原故里、西陵峡风景名胜区、三峡大瀑布、车溪等宜昌具有代表性的高品质景区“串珠成链”,创新推出了涵盖避暑游、民宿游、研学游、朝圣游等二日至七日中长线旅游产品。

宜昌市旅游发展委员会副主任李强主持启动仪式宜昌市旅游发展委员会副主任李强主持启动仪式

  据宜昌市旅游发展委员会副主任李强介绍,长江三峡游轮多日游产品的推出,打破了过去宜昌游轮产品以“半日游”、“一日游”、“过境游”为主的状态,极大地增加了游客在宜昌的停留时间,进一步提升了游轮产品品质,为将宜昌打造成为长江三峡国际旅游目的地城市作出了新贡献。

共同将长江三峡之水注入容器共同将长江三峡之水注入容器

  在启动仪式上,宜昌市旅游委还组织与会代表发起了“万涓成流、汇一江清水”行动,各地国旅代表带来了本地区代表性水源,长江三峡之水与各地水源融为一体—“万涓成河·汇一江清水”,号召大家保护长江、文明旅游。

  会后,各区域代表表示,经过“三峡‘船’奇-中国国旅带你游宜昌”启动仪式后,对宜昌区域的旅游资源有了更深入的了解,回去后,将利用中国国旅品牌知名度及影响力,把宜昌美景推向全国乃至世界,招徕国内外游客一同领略宜昌山水民情。(通讯员 李侃)

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0