在城市里生活久了,我们都习惯低头:低头走路,低头赶车,低头工作,哪怕有一刻难得的清闲,你也会下意识低头看看手机。

  你,有多久没有抬起头好好看看这个世界?有多久没有看到头顶湛蓝的天空?又有多久没有看到夜空下那点点繁星?

  我们置身喧嚣之内,却时刻有一个不屈的声音在呐喊:走吧走吧,远离这喧嚣的一切。5月20日,这个特殊的日子,寻一处爱情幽胜之地,只愿在凉风习习的夜晚,仰望星空。

  星光灿烂,风儿轻轻,以天为幕,以地为席,巨石山第五届巨石山草地音乐帐篷节“520海誓山盟日”,5月19日-5月20日,如此狂欢。

  住星空帐篷赏银河

  在草地中央,头顶璀璨银河,群星萦绕四周,仿佛伸手就能触摸一样。

  玩趣味游戏得礼品

  云端之恋、共享男友、全民直播、王者荣耀…参与520特别活动得专属纪念品。

  体验520心跳之旅

  520玻璃观景台、悬崖跳桥、悬崖秋千…5月19日-20日玩到心跳,虐到心惊,爽到心飞。

  迷醉星空聆听初夏

  因为旋律和梦,这里不再孤单,撼动星空的好音乐,征服声控。

  撩人夜色篝火狂欢

  烧烤美食、湿身泡沫、激情篝火…5月19日-20日,你我相约巨石山,看那撩人夜色!

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0