7月20日,途牛旅游网联合嘉兴市旅游委员会共同开展的“红船启梦  心游嘉兴”体验活动在嘉兴完美收官。全国旅游达人、途牛高星级会员以及华东主流媒体等共同参与了此次活动。

  嘉兴,别称“禾城”,位于浙江省东北部,素有“鱼米之乡”、“丝绸之府”美誉,是一座具有典型江南水乡风情的历史文化名城。作为沪杭、苏杭交通干线中枢,嘉兴不仅交通便利,还拥有南湖、乌镇、西塘等著名景点,因此也是深受人们青睐的热门旅游目的地。

  在本次活动中,体验团成员分别从华东、华南、华北以及西部等多城市出发集结嘉兴。活动主办方将体验线路分为A线和B线,其中A线以红色旅游为主题,涵盖嘉兴南湖、乌镇西栅和东栅、嘉欣丝绸园、五芳斋产业园等景点;B线通过游览嘉兴南湖、歌斐颂巧克力小镇、梅花洲、南北湖、绮园等体验嘉兴休闲度假的旅游元素。

  嘉兴南湖不仅以秀丽的风光享有盛名,而且还因中国共产党第一次全国代表大会在这里胜利闭幕而备受世人瞩目,是中国共产党诞生地,成为我国近代史上重要的革命纪念地。

  在歌斐颂巧克力小镇,你可能分不清这是巧克力主题游乐园还是工厂,除了能参观到巧克力生产的全过程,还能在小小甜品师、巧克力厨房DIY各种口味和造型的巧克力,不仅如此,这里还有巧克力学院、可可森林、“巧克力风情”的影视基地……

  两天一夜的嘉兴旅行,体验团成员对嘉兴“不忘初心,水乡走心,滨海随心”旅游特色有了更好的感知。嘉兴市旅游委员会相关负责人表示,希望通过此次活动,让更多人了解嘉兴,感受嘉兴多样魅力,未来多来嘉兴休闲度假。

推荐阅读

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0