全球热播,超级亲子大IPBBC热播儿童海洋探险动画!海底小纵队回归霸都海洋世界!“探险!拯救!保护!”你家宝贝也是《海底小纵队》的粉丝吗?这部海洋探险儿童剧荣获BBC旗下Cbeebies收视率第一超级大IP效应也顺势的来到了国内在中国新媒体点击量突破22亿惊险刺激的探索旅程,眼花缭乱的海洋生物一个个妙趣横生的小故事都让这部剧获得了无数小朋友的热爱

海底小纵队 粉丝见面会

这个六一儿童节!霸都小朋友们有眼福啦!6月1日起连续两天海底小纵队都会在合肥海洋世界等你到来!这个六一来和海底小纵队来个亲密接触!快跟着巴克船长走进海底小纵队的探险世界吧!

故事讲述了八个可爱小动物组成的海底探险小队,他们居住在神秘基地—章鱼堡,随时准备出发去去拯救海洋动物、排除海底可能发生的危险。他们是一群活跃在海底的小小探险家,有着各自的爱好与特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。

海底小纵队粉丝见面会必来理由

①意义非凡:一场融合动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作内容的优质粉丝见面会。

②国际大牌:根据央视少儿频道热播动画IP改编,英国BBC独家官方授权、监制,中英联合制作。

③火爆全球:原版动画迄今已出版30种图书品类,销售超60万本,学前玩具类授权卡通产品名列世界前茅,足迹遍布全球。

④舞美逼真:最新的多媒体技术+精湛的舞台表演+天马行空的布景变换,营造立体海洋环境,让艺术观赏性倍增。

⑤新奇有趣:海洋探险,充满悬念,融入木偶元素,整场欢乐互动,带宝贝穿梭神秘海底,开启惊险刺激的冒险旅程,寓教于乐,充满科学趣味,正能量100%。

更有萌宠迎宾+海底大探险+亲子互动游戏(“火山大爆发”、“海底探险”)+海底寻宝+解救呱唧+抽奖+合影留念+派礼+巡游等精彩内容你来发掘~!你以为仅仅只有这么简单?不!你还可以夜游合肥海洋世界!

欣赏鱼儿游动的娇媚身姿欣赏鱼儿游动的娇媚身姿
灵动飘逸的水母宫灵动飘逸的水母宫
酷炫的人鲨共舞表演和美轮美奂的美人鱼表演酷炫的人鲨共舞表演和美轮美奂的美人鱼表演
更有海豚海狮宝宝们的花式表演!更有海豚海狮宝宝们的花式表演!

六一天降惊喜海底小纵队粉丝见面会+梦幻夜游海洋世界让你值回票价!不虚此行!

推荐阅读

相关目的地

相关视频

更多>

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0